AW: Brunch Brotaufstrich
Oh ja :lecker: - das mache ich sogar öfters. Unser Favorit ist eine bunte Hähnchen-Gemüsepfanne, scharf!
Richtig Rezept hab ich nicht, weil ich immer alles frei nach Lust und Laune koche, aber ungefähr wie folgt:
Hähnchenbrustfilets leicht salzen und "kräutern", scharf anbraten in Olivenöl, kleingehackte Chilli-Schote, Frühlingszwiebeln, evtl. frischer Knoblauch dazu. Je nach Vorhandensein noch Paprikastreifen, Lauch, Karotten, Zucchini..., dann ein wenig Wasser dazu, garen lassen und dann eben mit Brunch (vorzugsweise der orangene schärfere) "andicken". Dazu Nudeln oder Reis oder Ciabatta.
Schmeckt echt gut.
Was man auch machen kann, ist ein Löffel in die Tomatensuppe (oder sonstige Suppen), oder auch bei Quiche, Gemüsepizza oder so als letzte Schicht drüber streichen.
Kannst Du echt zum Kochen nehmen, das ist wirklich lecker!
Liebe Grüße, Britta