Brunch Brotaufstrich

Italia

süße Fee
Hallölle

Hat damit schonmal jemand gekocht ? Wenn ja :-D was?

Ich hab mich noch nicht getraut :oops:
 

bribra

Gehört zum Inventar
Gesperrt
AW: Brunch Brotaufstrich

Oh ja :lecker: - das mache ich sogar öfters. Unser Favorit ist eine bunte Hähnchen-Gemüsepfanne, scharf!

Richtig Rezept hab ich nicht, weil ich immer alles frei nach Lust und Laune koche, aber ungefähr wie folgt:

Hähnchenbrustfilets leicht salzen und "kräutern", scharf anbraten in Olivenöl, kleingehackte Chilli-Schote, Frühlingszwiebeln, evtl. frischer Knoblauch dazu. Je nach Vorhandensein noch Paprikastreifen, Lauch, Karotten, Zucchini..., dann ein wenig Wasser dazu, garen lassen und dann eben mit Brunch (vorzugsweise der orangene schärfere) "andicken". Dazu Nudeln oder Reis oder Ciabatta.

Schmeckt echt gut.

Was man auch machen kann, ist ein Löffel in die Tomatensuppe (oder sonstige Suppen), oder auch bei Quiche, Gemüsepizza oder so als letzte Schicht drüber streichen.

Kannst Du echt zum Kochen nehmen, das ist wirklich lecker!

Liebe Grüße, Britta
 
Zuletzt bearbeitet:

mone

Kamikazemuddern
AW: Brunch Brotaufstrich

naja,
ist jetzt kein richtiges kochen, aber trotzdem lecker:

ciabatta in brötchen schneiden und halbieren und dick mit brunch bestreichen...in einer pfanne speck und zwiebeln anbraten und darauf geben...

na toll...und na hab ich hunger :umfall:

lg Simone
 

Italia

süße Fee
AW: Brunch Brotaufstrich

Oh ja :lecker: - das mache ich sogar öfters. Unser Favorit ist eine bunte Hähnchen-Gemüsepfanne, scharf!

Richtig Rezept hab ich nicht, weil ich immer alles frei nach Lust und Laune koche, aber ungefähr wie folgt:

Hähnchenbrustfilets leicht salzen und "kräutern", scharf anbraten in Olivenöl, kleingehackte Chilli-Schote, Frühlingszwiebeln, evtl. frischer Knoblauch dazu. Je nach Vorhandensein noch Paprikastreifen, Lauch, Karotten, Zucchini..., dann ein wenig Wasser dazu, garen lassen und dann eben mit Brunch (vorzugsweise der orangene schärfere) "andicken". Dazu Nudeln oder Reis oder Ciabatta.

Schmeckt echt gut.

Was man auch machen kann, ist ein Löffel in die Tomatensuppe (oder sonstige Suppen), oder auch bei Quiche, Gemüsepizza oder so als letzte Schicht drüber streichen.

Kannst Du echt zum Kochen nehmen, das ist wirklich lecker!

Liebe Grüße, Britta

hört sich lecker an ..danke werd ich mal machen :) hast du schon Bruch Teufel probiert? Man ist die scharf :D
 

Italia

süße Fee
AW: Brunch Brotaufstrich

naja,
ist jetzt kein richtiges kochen, aber trotzdem lecker:

ciabatta in brötchen schneiden und halbieren und dick mit brunch bestreichen...in einer pfanne speck und zwiebeln anbraten und darauf geben...

na toll...und na hab ich hunger :umfall:

lg Simone

Danke ist ne super idee mal für abends....
 

N.i.c.o.l.e

Buchdealer
AW: Brunch Brotaufstrich

Wir lieben Nudelauflauf mit Brunch :sabber:

Einfach Jagdwurst in Würfel schneiden und anbraten,Tomaten dazu und Erbsen (TK oder Dose) und dann Brunch Peperonie drüber.
Bei Bedarf noch etwas Tomatenmark und wer es nicht so arg scharf mag etwas Schmand oder Sahne dazu.

Das ganze in einer Auflaufform mit Nudeln (ich koche die vor) vermischen,mit Käse bestreuen und kurz überbacken.

Soooo lecker!!!
 

Grand-mère

Dauerschnullerer
AW: Brunch Brotaufstrich

:bravo:..... das klingt wirklich lecker :jaja:,
ich mache es sehr gern an jede denkbare gemüse - oder pilzpfanne statt saurer sahne....

:herz: lg :heilisch:
 
Oben