Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Frau Anschela, 11. Februar 2009.

  1. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ... auch die Erklärung für 2008 machen?

    Ich habe mir nämlich gerade erst eines bestellt und ein paar Minuten nach der Bestellung fiel mir auf, dass ich ja die Steuer 2008 machen muss und natürlich nicht 2009 :umfall:

    Nun ist die Bestellung bei Amazon schon versandt. *grmpf*

    Soll ich das dann unausgepackt wieder zurück geben oder kann ich damit trotzdem was anfangen?

    Liebe Grüße
    Angela
     
  2. Fioflo

    Fioflo Herzilein

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    6.474
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im schönen Schwabenland
    AW: Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

    Nö, soweit ich weiss geht das leider nicht.
    Nicht ärgern, nun hast Du schon eins auf Vorrat.:troest:
     
  3. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

    Nee, dann geb ich es wieder zurück.

    ... und geh dann mal nach der Version für 2008 gucken...

    :umfall:

    Danke für die Info.

    :winke:
    Angela
     
  4. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

    ... und frage mich gerade warum die Version für 2008 VIEL teurer ist, als die für 2009... :piebts:
     
  5. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    AW: Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

    Man macht doch immer die Steuererklärung vom Vorjahr mit der aktuellen Software? Du kannst doch keine Erklärung für 2009 jetzt machen....
     
  6. Fioflo

    Fioflo Herzilein

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    6.474
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im schönen Schwabenland
    AW: Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

    Hm, die 2008er wird eben momentan gebraucht.
    Von daher- behalte doch die 2009er auch, Du brauchst sie ja spätestens in einem Jahr.
     
  7. SabArNi

    SabArNi Familienmitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Argh.. wie blöd. Kann ich mit einem Steuerprogramm für 2009

    Guten Morgen,

    bist Du sicher das das Programm für 2009 ist. Bei Wiso heisst das Programm für die Steuererklärung 2008 z. B. Wiso Sparbuch 2009.

    Lg
    Sabine
     
  8. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...