Sonne
Gehört zum Inventar
Huhu,
angeregt durch einen ganz bestimmten Rindsschmorbraten-Tread stellt sich mir die Frage, ab welchem Alter Eurer Kinder ihr (wieder) mit Alkohol kocht oder backt.
Bislang habe ich immer darauf verzichtet, nicht mal Rum-Aroma im Marmorkuchen gab es.
Und auf so ein leckeres Käsefondue haben wir bis heute auch verzichtet.
Jetzt mag ich aber nicht (und kann ich glaub ich auch nicht) bei jedem Rezept ausrechnen, wieviel Restalkohol pro Portion übrig bleibt.....
Wie handhabt Ihr das?
LG Nele
angeregt durch einen ganz bestimmten Rindsschmorbraten-Tread stellt sich mir die Frage, ab welchem Alter Eurer Kinder ihr (wieder) mit Alkohol kocht oder backt.
Bislang habe ich immer darauf verzichtet, nicht mal Rum-Aroma im Marmorkuchen gab es.
Und auf so ein leckeres Käsefondue haben wir bis heute auch verzichtet.
Jetzt mag ich aber nicht (und kann ich glaub ich auch nicht) bei jedem Rezept ausrechnen, wieviel Restalkohol pro Portion übrig bleibt.....
Wie handhabt Ihr das?
LG Nele