rabe socke
Familienmitglied
hi ihr alle,
ich hab hier eine backtechnische frage.
wir bekommen am WE besuch von freunden. die tochter darf momentan kein weißmehl und keinen zucker essen und ich steh grad ziemlich blöd da und frag mich, was ich zum kaffee anbieten soll.
kuchen mit dinkelmehl statt mit weißmehl ist ja kein problem, aber was mach ich wegen dem zucker ????
ich muß noch in erfahrung bringen, ob sie evtl honig statt zucker essen darf, aber falls das nicht so ist, was mach ich dann ?????????
und falls sie zucker essen darf: wie ersetze ich honig gegen zucker, wohl kaum 1:1
hat da jemand erfahrung ????
ich hab hier eine backtechnische frage.
wir bekommen am WE besuch von freunden. die tochter darf momentan kein weißmehl und keinen zucker essen und ich steh grad ziemlich blöd da und frag mich, was ich zum kaffee anbieten soll.
kuchen mit dinkelmehl statt mit weißmehl ist ja kein problem, aber was mach ich wegen dem zucker ????
ich muß noch in erfahrung bringen, ob sie evtl honig statt zucker essen darf, aber falls das nicht so ist, was mach ich dann ?????????
und falls sie zucker essen darf: wie ersetze ich honig gegen zucker, wohl kaum 1:1
hat da jemand erfahrung ????