Madita
Geliebte(r)
Hallo,
meine Mutter (auch Schwedin natürlich) war ziemlich geschockt als ich die Kinder die Reste von Schokoladenteig für die Muffins zum essen gab. Weil, in Schweden gilt der Wahrheit "NIE, rohe Eier essen ausserhalb von Schweden" - wegen die Salmonelle-Risikio.
Ich muss sagen ich habe selbst nicht so richtig daran gedacht, dass deutsche Eier in der Augen meine Mutter "ausländische Eier" sind und also gleich gefährlich. Ich kaufe nur Bio-Eier, und wenn wir normale Eier kochen dann auch nicht bis steinhart.
Was macht ihr? Habt ihr Angst für Salmonella und würdet nie rohe Eier essen (wie im Muffin-teig).
meine Mutter (auch Schwedin natürlich) war ziemlich geschockt als ich die Kinder die Reste von Schokoladenteig für die Muffins zum essen gab. Weil, in Schweden gilt der Wahrheit "NIE, rohe Eier essen ausserhalb von Schweden" - wegen die Salmonelle-Risikio.
Ich muss sagen ich habe selbst nicht so richtig daran gedacht, dass deutsche Eier in der Augen meine Mutter "ausländische Eier" sind und also gleich gefährlich. Ich kaufe nur Bio-Eier, und wenn wir normale Eier kochen dann auch nicht bis steinhart.
Was macht ihr? Habt ihr Angst für Salmonella und würdet nie rohe Eier essen (wie im Muffin-teig).