An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Dana

Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Dana, du machst mich schwach!!!

:rolleyes:

Aber gern doch :-> :hahaha:

Zwiebelmettwurst ist ich geräuchert. Ginge also nicht.

Aber das Standartprogramm wie Knackwurst (wie sagt ihr dazu?), Leberwurst, Blutwurst, Sülze (gerade die letzten beiden klingen eklig sind aber ....mjam mjam). Aber Gehacktes im Glas gibts auch und ist immer zusammen mit der Knackwurst als erstes alle :umfall:

Ich hab jetzt nur mal die Links eingefügt, damit du weißt, was ich meine. Die haben mit uns nix zu tun.

Mit deiner Diät haste ja noch Zeit bis Oktober, dann geht die Schlachtsaison sowieso erst wieder los (wegen der Temperaturen, wir haben keine Metzgerei, sondern eine Hausschlachtung).

:winke:
 

Reni

die heisse Ohren macht
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Aber gern doch :-> :hahaha:

Zwiebelmettwurst ist ich geräuchert. Ginge also nicht.

Aber das Standartprogramm wie Knackwurst (wie sagt ihr dazu?), Leberwurst, Blutwurst, Sülze (gerade die letzten beiden klingen eklig sind aber ....mjam mjam). Aber Gehacktes im Glas gibts auch und ist immer zusammen mit der Knackwurst als erstes alle :umfall:

Ich hab jetzt nur mal die Links eingefügt, damit du weißt, was ich meine. Die haben mit uns nix zu tun.

Mit deiner Diät haste ja noch Zeit bis Oktober, dann geht die Schlachtsaison sowieso erst wieder los (wegen der Temperaturen, wir haben keine Metzgerei, sondern eine Hausschlachtung).

:winke:


Ööööhm, Corinna? Wir schlachten auch jeden Dezember und haben so lecker Gehacktes und Leberwurst im Glas, wenn du willst schick ich dir mal ein Pröbchen zu Claudia, da ist der Postweg nicht so lang und ihr könnt zusammen probieren...............na? Was sagste dazu?

Och im Übrigen, so ein Mettbrot am Morgen vertreibt doch Kummer und Sorgen *yummy*

Liebe Grüße
Reni :winke:
 

Corinna

Forenomi
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

:umfall: JETZT isses vorbei!!!!

Jetzt hätt ich wirklich gerne was! :oops:

Sag: Ist der ebayshop eurer??
Das sieht alles sooooo legga aus!!! *mjamschleck*

:rolleyes:
 

Reni

die heisse Ohren macht
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

8O

:zaunpfahl Wirst du wohl in deinem Zustand die Finger davon lassen!!!! :bruddel:



:zwinker:

:bussi:


Och ich darf doch, mein Test war doch schon bei Emily positiv :jaja:, also kann ich sowas alles essen :bravo: Und in dieser SS ist es glaub ich noch nicht so oft vorgekommen, da ich eigentlich nicht so ein Fleischesser bin, Wurst auch nicht, aber wenn ihr mir hier alle sooooo Appetit macht? :heilisch:
 

Claudia

glücklich :-)
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Ööööhm, Corinna? Wir schlachten auch jeden Dezember und haben so lecker Gehacktes und Leberwurst im Glas, wenn du willst schick ich dir mal ein Pröbchen zu Claudia, da ist der Postweg nicht so lang und ihr könnt zusammen probieren...............na? Was sagste dazu?

Jaaaaaa, Biiiiitteeeeee! Schick mal! Habt ihr auch so leckere Hausmacher Sülzwurst? Oder ihr Dana? Ich kenn die von ner Hausschlachtung von einem Metzger aus Oedelsheim im Weserbergland und hier bekommt man sowas nicht. Boah mir läuft das Wasser hier im Mund zusammen. Darfst das Pröbchen aber nicht zu früh schicken, sonst garantier ich nicht dafür, dass es noch da ist, wenn Corinna kommt :nix:

hungergemachte Grüße
Claudia
 
Oben