Corinna
Forenomi
Die Frage steht ja schon oben:
WIE mache ich mir Mett?
Von zwei ganz lieben Personen wurde mir nun schon gesagt, es sei Schweinefleisch, ein bissi gewürzt..
:???: Nun, ich hab Schnitzelchen ( Bitte erschlagt mich nicht, ich bin wirklich höchst verzweifelt!!!) gekauft und durch meinen Fleischwolf gedreht, aber das Ergebnis ROH zu essen ... :ochne: Never...
Das kommt heute Abend als Hack in die Pfanne!
Aber wie geht das nun??
Gibt es da ein bestimmtes Fleischstückchen, das ich kaufen muß?
Und ist das Fleisch dann wirklich roh oder ist es vorher nicht doch angeräuchert worden?? :???:
All die schwangeren Damen hier haben jetzt sooo viel von Mettbrötchen gequasselt, daß mein Herz und all die anderen Innerein förmlich danach schreien, mit einem leckeren Mettbrötchen gefüttert zu werden... :oops:
Hier gibt es aber kein Mett! Die Iren kennen nichtmal Gehacktes vom Schwein!!!
:help: Ist das "machbar"??
Könnt ihr mir helfen???
Fleischige Grüße