Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
2 Päckchen Trockenhefe
1/4 l warmes Wasser
200 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl
Alles zu einem Hefeteig verarbeiten und 30 Minuten gehen lassen. Danach auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck ausrollen (naja so ungefähr halt *g*).
1 Päckchen Zwiebelsuppe
125 g weiche Butter
Gut miteinander mischen und auf den Teig schmieren. Den Teig von der kurzen Seite her aufrollen. Die Rolle der LÄNGE nach aufschneiden. Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen.
200 Grad Umluft vorgeheizt ca 25 Minuten
1/4 l warmes Wasser
200 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl
Alles zu einem Hefeteig verarbeiten und 30 Minuten gehen lassen. Danach auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck ausrollen (naja so ungefähr halt *g*).
1 Päckchen Zwiebelsuppe
125 g weiche Butter
Gut miteinander mischen und auf den Teig schmieren. Den Teig von der kurzen Seite her aufrollen. Die Rolle der LÄNGE nach aufschneiden. Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen.
200 Grad Umluft vorgeheizt ca 25 Minuten