Hedwig
Sternenfee
huhu in die runde!
...mama kim hat heute ihren ersten ogb selbst angerührt (haferflocken, apfel, wasser und rapsöl). emil hat bei jedem löffelchen gewürgt... :-?
hab ich was falsch gemacht oder muss er sich erstmal an die neue konsistenz gewöhnen`?
ach nochwas: wir haben ne neue flasche rapsöl angebrochen, demeter. (voirher eine aus dem supermarkt, lt. st.warentset sehr gut...)
das hat soooo einen starken eigengeschmack *schüttel*, dass alles nur noch nach dem öl schmeckt.... ist mir vorher nicht aufgefallen. ist das grundsätzlich so oder liegt das an demeter?
liebe grüße
kim
...mama kim hat heute ihren ersten ogb selbst angerührt (haferflocken, apfel, wasser und rapsöl). emil hat bei jedem löffelchen gewürgt... :-?
hab ich was falsch gemacht oder muss er sich erstmal an die neue konsistenz gewöhnen`?
ach nochwas: wir haben ne neue flasche rapsöl angebrochen, demeter. (voirher eine aus dem supermarkt, lt. st.warentset sehr gut...)
das hat soooo einen starken eigengeschmack *schüttel*, dass alles nur noch nach dem öl schmeckt.... ist mir vorher nicht aufgefallen. ist das grundsätzlich so oder liegt das an demeter?
liebe grüße
kim
) bekommen. Und siehe da, Tim hat mit Begeisterung seinen OGB gegessen. Die Hirseflocken schmecken so ein bissel nussig. Vielleicht liegts bei Euch aber wirklich an dem Öl. Wenn Du schon meinst, dass der Eigengeschmack sehr stark ist, dann empfindet Emil das wahrscheinlich noch extremer. Versuchs mal mit einem anderen Öl. Wenn Emil nicht allergiegefährdet ist, kannst Du auch Butter dran machen.