Eos
Gehört zum Inventar
An die begeisterten Hobbyköchinnen im Schnullerland:
Ich möchte am Wochenende eine vegetarische Bolognese kochen, wie mache ich das dann? Hab von dm Sojaschnetzel gekauft, weil es doch hier schon hieß, dass man die wie Hackfleisch zubereiten kann. Also erst einweichen und dann braten oder wie? :???: Und wie würzen? Soja hat ja erstmal kaum Eigengeschmack...
Also ein gutes Bologneserezept an sich hab ich, nur der Hackfleischersatz macht mir noch Sorgen. ;-)
Und jetzt her mit euren Tipps!
Ich möchte am Wochenende eine vegetarische Bolognese kochen, wie mache ich das dann? Hab von dm Sojaschnetzel gekauft, weil es doch hier schon hieß, dass man die wie Hackfleisch zubereiten kann. Also erst einweichen und dann braten oder wie? :???: Und wie würzen? Soja hat ja erstmal kaum Eigengeschmack...
Also ein gutes Bologneserezept an sich hab ich, nur der Hackfleischersatz macht mir noch Sorgen. ;-)
Und jetzt her mit euren Tipps!
