Pfauenauge
einst UmmRaya
AW: Wie macht ihr vegetarische Bolognesesoße?
Oh schade, war ich zu spaet dran
Dabei koche ich das echt oft und gern, so etwa alle ein bis zwei Wochen.
Hab mein Rezept mal gepostet gehabt:
http://www.schnullerfamilie.de/besten-rezepte/43123-bologneser-sauce-6.html#post2298775
"Vegetarische Variante:
-Sojagranulat in heissem Wasser aufquellen lassen
-dieses mit gewuerfelten Zwiebeln und zerdruecktem Knobi in Olivenoel anbraten
-nach belieben kann auch fein gewuerfelte Karotte und Paprika dazu
-Paprikapulver darunter mischen
-mit Wasser auffuellen und kochen lassen, bis eine Saucenkonsistenz entsteht
-Pfeffer und Salz nach belieben hinzufuegen
-Moeglichst frische Kraeuter wie Basilikum und Thymian darunter heben, wenn nicht
vorhanden geht es auch mit Mediteranen Kraeutern aus dem Glaeschen
"
Ne ganze Stunde koche ich es aber nie, wegen den Vitaminen und so...
Oh schade, war ich zu spaet dran
Dabei koche ich das echt oft und gern, so etwa alle ein bis zwei Wochen.
Hab mein Rezept mal gepostet gehabt:
http://www.schnullerfamilie.de/besten-rezepte/43123-bologneser-sauce-6.html#post2298775
"Vegetarische Variante:
-Sojagranulat in heissem Wasser aufquellen lassen
-dieses mit gewuerfelten Zwiebeln und zerdruecktem Knobi in Olivenoel anbraten
-nach belieben kann auch fein gewuerfelte Karotte und Paprika dazu
-Paprikapulver darunter mischen
-mit Wasser auffuellen und kochen lassen, bis eine Saucenkonsistenz entsteht
-Pfeffer und Salz nach belieben hinzufuegen
-Moeglichst frische Kraeuter wie Basilikum und Thymian darunter heben, wenn nicht
vorhanden geht es auch mit Mediteranen Kraeutern aus dem Glaeschen
"
Ne ganze Stunde koche ich es aber nie, wegen den Vitaminen und so...