Frau Mami
Siedler
AW: wie macht ihr "IHN" an?
Also ich mach ihn auch mit Käse und Zwiebeln und Gürkchen, und dann halt Essigmarinade drübber.
Was ICH ja unschlagbar finde, ist ein polnischer Salat: Zu gleichen Teilen Kochschinken (oder Fleischwurst, geht auch) und Gouda in ca. 0,5x0,5x0,5 cm große Würfel schneiden und dann eine kleine Dose Mais mit rein, Mayo grade so viel, dass es gebunden ist, Salz, Pfeffer und über Nacht ziehen lassen. Endgeil, da könnte ich mich reinsetzen. Ist halt nicht ganz kalorienarm und bei der Wärme im Moment muss der Salat im Kühlschrank bleiben - aber der ist sooooooo lecker...
Also ich mach ihn auch mit Käse und Zwiebeln und Gürkchen, und dann halt Essigmarinade drübber.
Was ICH ja unschlagbar finde, ist ein polnischer Salat: Zu gleichen Teilen Kochschinken (oder Fleischwurst, geht auch) und Gouda in ca. 0,5x0,5x0,5 cm große Würfel schneiden und dann eine kleine Dose Mais mit rein, Mayo grade so viel, dass es gebunden ist, Salz, Pfeffer und über Nacht ziehen lassen. Endgeil, da könnte ich mich reinsetzen. Ist halt nicht ganz kalorienarm und bei der Wärme im Moment muss der Salat im Kühlschrank bleiben - aber der ist sooooooo lecker...