Nina
Gehört zum Inventar
AW: Was koche ich morgen?
Bei uns gab´s Basmatireis mit einer schnellen Sauce. War in ner guten halben Stunde gekocht und hat super geschmeckt.
Einfach den Reis aufsetzen und in einer Pfanne 2 gewürfelte Zwiebeln und eine gehackte Knoblauchzehe anschwitzen. Dann eine gewürfelte rote Paprika, ein paar Plize (wir hatten Kräutersaitlinge), einen kleinen Chinakohl (in Streifen geschnitten) dazugeben und anbraten. Mit einer Dose Kokosmilch ablöschen und nach Belieben würzen (Koriander, Curry, Salz, Pfeffer und frischer Basilikum). Ich hab mir noch ein bisschen rote Currypaste dazu gemischt. Wenn der Reis fertig ist, ist es die Sauce auch.
Viele Grüße,
Nina
Bei uns gab´s Basmatireis mit einer schnellen Sauce. War in ner guten halben Stunde gekocht und hat super geschmeckt.
Einfach den Reis aufsetzen und in einer Pfanne 2 gewürfelte Zwiebeln und eine gehackte Knoblauchzehe anschwitzen. Dann eine gewürfelte rote Paprika, ein paar Plize (wir hatten Kräutersaitlinge), einen kleinen Chinakohl (in Streifen geschnitten) dazugeben und anbraten. Mit einer Dose Kokosmilch ablöschen und nach Belieben würzen (Koriander, Curry, Salz, Pfeffer und frischer Basilikum). Ich hab mir noch ein bisschen rote Currypaste dazu gemischt. Wenn der Reis fertig ist, ist es die Sauce auch.
Viele Grüße,
Nina