Was gibbet Heute bei Euch zum Mittag?

Petri

Miss Marple
Crespelle mit Spinat und Räucherlachs gefüllt und mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken.

Morgen oder übermorgen mache ich mal einen Spaghettikürbis.
 

Petri

Miss Marple
Heute gab es dann den Spaghettikürbis mit Pinienkernen und Parmesan. Dazu Doradenfilet und Feldsalat.

Morgen sind wir zum Fondue eingeladen.
 

Jaspis

Golden Girl
Der Kürbis klingt lecker. Wie hast du den gemacht?

LG J.

Ps: bei uns gabs heute, wie jeden Freitag, traditionell grosse Resteverwertung. Diesmal für die unter 1 Meter Nudel-Zeugs-Pfanne und Gurkensalat. Die über 1 Meter assen Brote, da die Untermeter Kohldampf hatten und die Pfanne immer leerer wurde :D
 

Petri

Miss Marple
Der Kürbis klingt lecker. Wie hast du den gemacht?

Ich hab den Kürbis längs halbiert, die Kerne entfernt, mit Olivenöl eingepinselt und mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und dann im Backofen für ca. 35-40 min.bei 180 Grad Umluft gegart. Danach kann man das Fruchtfleisch rauslöffeln und mit Pinienkernen und Parmesan essen. Der war echt lecker und total unkompliziert.
 
Oben