Nemo
nah am See
Sabina, M und ich haben als sie klein waren immer wieder ein Buch lesen müssen, das "Oma Lenchen" hieß. Und bei Oma Lenchen gab es immer Hudrihudri zu essen. Das war Resteverwertung...seitdem gab es bei uns auch immer mal wieder Hudrihudri. Klingt viel schöner als "Reste"...daran musste ich jetzt gerade denken.
@ Smiley: und hier der Link zu der Suppe:
GourmetGuerilla
Ich hab die Hälfte gemacht (aus einer kleinen Dose Kichererbsen) und das reichte für mich als Hauptmahlzeit. Ich hab dann statt der ganzen Zwiebel nur eine halbe genommen (die roten sind immer so sehr groß) und hab noch ein ganz klein bißchen Knollensellerie der weg musste mitgekocht. Einen Teil der Zwiebel, etwas kleingeschnittene Möhre und ein paar Kichererbsen hab ich dann nicht püriert sondern mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer (ich hatte leider kein Ras-el-Hanout mehr sonst hätte ich das genommen) angedünstet und dann hinterher in die Suppe getan. Ich hab sie im Thermomix 20 Minuten gekocht und dann püriert. Geht aber auch ganz normal im Topf und dann mit dem Pürierstab...Guten Appetit !
@ Smiley: und hier der Link zu der Suppe:
GourmetGuerilla
Ich hab die Hälfte gemacht (aus einer kleinen Dose Kichererbsen) und das reichte für mich als Hauptmahlzeit. Ich hab dann statt der ganzen Zwiebel nur eine halbe genommen (die roten sind immer so sehr groß) und hab noch ein ganz klein bißchen Knollensellerie der weg musste mitgekocht. Einen Teil der Zwiebel, etwas kleingeschnittene Möhre und ein paar Kichererbsen hab ich dann nicht püriert sondern mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer (ich hatte leider kein Ras-el-Hanout mehr sonst hätte ich das genommen) angedünstet und dann hinterher in die Suppe getan. Ich hab sie im Thermomix 20 Minuten gekocht und dann püriert. Geht aber auch ganz normal im Topf und dann mit dem Pürierstab...Guten Appetit !