Apfelkuchen
Dauerschnullerer
Ein super leckerer Salat, der natürlich auch kalt klasse schmeckt. Und am nächsten Tag, wenn er richtig schön durchgezogen ist, noch viiiel besser!
2 kg gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden vermischen mit
2 Äpfel, in Stücke geschnitten
4 Tomaten in Stücke geschnitten
4 Gewürzgurken in kleine Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, feingeschnitten
die Sauce:
ca. 500 ml heiße Brühe vermischen mit
Pfeffer und evtl. Salz (aber die Brühe salzt eigentlich schon genug)
2 EL Senf
2 Stück Würfelzucker
6 EL Olivenöl
3 El Essig (ich nehme Balsamicoessig)
Sauce noch warm über den Salat gießen und alles vermischen. Zum Schluß
1 Pck. TK-Schnittlauch
1 Pck. TK-Petersilie druntermischen
Guten Appetit!!
2 kg gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden vermischen mit
2 Äpfel, in Stücke geschnitten
4 Tomaten in Stücke geschnitten
4 Gewürzgurken in kleine Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, feingeschnitten
die Sauce:
ca. 500 ml heiße Brühe vermischen mit
Pfeffer und evtl. Salz (aber die Brühe salzt eigentlich schon genug)
2 EL Senf
2 Stück Würfelzucker
6 EL Olivenöl
3 El Essig (ich nehme Balsamicoessig)
Sauce noch warm über den Salat gießen und alles vermischen. Zum Schluß
1 Pck. TK-Schnittlauch
1 Pck. TK-Petersilie druntermischen
Guten Appetit!!