Patricia1908
Tourist
Hallo zusammen,
meine Tochter wird in 4 Wochen 1 Jahr alt. Nun würde ich gerne mit ihr so langsam vom Brei zum Essen vom Tisch gehen.
Also sie soll das essen was wir auch essen, sorry wenn ich mich etwas unglücklich ausgedrückt habe
Interesse an unserem Essen hat sie ohne Ende und muss auch immer mal probieren. Nun würde ich gerne wissen worauf ich alles achten muss.
Klar wenig würzen und salzen.
Zudem hat sie bislang noch keine Vollmilch bekommen, da sie bei Milchprodukten immer rote Pflecken um den Mund hatte, allerdings nur wenn sie das sabbern anfing und der Kinderarzt hat mir geraden, das sie bis zum 1. Geburtstag keine Milchprodukte bekommen soll.
Kann ich jetzt einfach langsam damit anfangen????
Außerdem hab ich das Kochbuch von GU und da stehen bei Gerichten für Kinder ab 1 Jahr, Honig mit drin. Dürfen die diesen nun ab dem ersten Lebensjahr essen???
Sorry, ich weiß, viele Fragen auf einmal, aber ich bin so unsicher
Danke im Voraus.
Gruß,Patricia
meine Tochter wird in 4 Wochen 1 Jahr alt. Nun würde ich gerne mit ihr so langsam vom Brei zum Essen vom Tisch gehen.
Also sie soll das essen was wir auch essen, sorry wenn ich mich etwas unglücklich ausgedrückt habe
Interesse an unserem Essen hat sie ohne Ende und muss auch immer mal probieren. Nun würde ich gerne wissen worauf ich alles achten muss.
Klar wenig würzen und salzen.
Zudem hat sie bislang noch keine Vollmilch bekommen, da sie bei Milchprodukten immer rote Pflecken um den Mund hatte, allerdings nur wenn sie das sabbern anfing und der Kinderarzt hat mir geraden, das sie bis zum 1. Geburtstag keine Milchprodukte bekommen soll.
Kann ich jetzt einfach langsam damit anfangen????
Außerdem hab ich das Kochbuch von GU und da stehen bei Gerichten für Kinder ab 1 Jahr, Honig mit drin. Dürfen die diesen nun ab dem ersten Lebensjahr essen???
Sorry, ich weiß, viele Fragen auf einmal, aber ich bin so unsicher
Danke im Voraus.
Gruß,Patricia