@gabriela
kochen ja, stricken definitiv nein :-D
klar, gemüsesuppe oder rindssuppe koche ich so wie du. da ißt man ja auch das gemüse und das fleisch.
die basenbrühe ist was anderes, kommt aus der mayr-kur, und auch bei der tcm gibt es solche brühen, die so lange gekocht werden. eine ist besonders toll, die trinkt man nach der entbindung (mit huhn). jeder, der das kennt, will nix anderes. einigen freundinnen hab ich sie ins spital gebracht im thermos. und auch die, die das nicht geglaubt haben, waren begeistert. hilft sogar gegen den baby-blues. auf diese suppe schwör ich :-D
die nährstoffe wandern vom gemüse in die brühe. sogar christoph trinkt das so gerne, obwohl er sich sonst nur an die stirn tippt bei solchen ideen :-D es schmeckt sehr intensiv, ganz ohne salz und gewürze.
lacht mich aus, es klingt ja auch wirklich ein bissel komisch.
aber hat sich sehr bewährt!
liebe grüße
barbara