Joni
Die die Gurke schüttelt
AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa
Der Filettopf ist ja nur ein Gang "gg". Erst gibt es Bruschetta italiano, danach Insalata mista (gem. Salat u.a. mit dicken weißen Bohnen), dann den Filet-Topf mit Gnocchi und als Nachspeise Himbeertraum mit viel Sahne und Baiser.
Dazu viiiieeeel Rotwein und nach dem Essen viiiieeel Ramzotti auf Eis.
Um das Hüftgold wieder loszuwerden, brauch ich wohl den ganzen November.
es ist auch echt flüssiges hüftgold.![]()
Der Filettopf ist ja nur ein Gang "gg". Erst gibt es Bruschetta italiano, danach Insalata mista (gem. Salat u.a. mit dicken weißen Bohnen), dann den Filet-Topf mit Gnocchi und als Nachspeise Himbeertraum mit viel Sahne und Baiser.
Dazu viiiieeeel Rotwein und nach dem Essen viiiieeel Ramzotti auf Eis.
Um das Hüftgold wieder loszuwerden, brauch ich wohl den ganzen November.