Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
black_bird hat gesagt.:Hallo Bea!
Ich habe ein rezept mit Joghurt, den habe ich aber schon anstatt mit Joghurt mit Eierlikör gebacken. Du suchst doch so einen Topfkuchen, oder? Wenn das was wäre dann stell ich dir heut abend das rezept ein....
Lg
Sandra
Silly hat gesagt.::???: Eierlikör kann man schon auch aus Tassen trinken, dazu braucht man keinen Kuchen
:-D
:weghier:
Sorry, aber ich kenne das Rezept nicht, Bea
Lieben Gruß
black_bird hat gesagt.:Huhu!
Sorry, das ich erst so spät antworte.
Also man nehme einen Naturjoghurt und istt diesen auf, denn man braucht nur den becher *g*
1 Becher Eierlikör
1 Becher Speiseöl
2 Becher Zucker (wobei ich bei Eierlikör immer nur 1 1/2 nehme)
3 Eier
3 Becher Mehl
1 vanillezucker
1 Backpulver
Das ganze einfach zu einem Teig zusammenrühren und dann bei 175°C für ca 45 min. in den Backofen.... Am bvesten in eine Kastenform. Gut eingepackt bleibt er bis zu 10 Tage Frisch. Der eierlikör entwickelt sogar erst am 2-3. Tag das richtige Aroma im Kuchen. Wie gesagt man kann ihn auch wunderbar mit dem Becher Joghurt machen.....
Guten appetit
Sandra