cecafu
Oberhenne
AW: Suche: Party-Nachtisch
Stracciatella Creme mache ich wenns schnell gehen soll
Die hier:
http://www.ciao.de/Dr_Oetker_Creme_Stracciatella__770339
Eisgeküht schmeckt die toll!
Kannst sie aber auch eine selber machen, wenn dir das lieber ist:
<table class="zutaten"><tbody><tr><td align="right">1 <nobr>Dose/n</nobr></td> <td> Pfirsiche </td> </tr> <tr> <td align="right">2 <nobr>EL</nobr></td> <td> Rum oder Rumaroma (wer mag, kann man auch weglassen) </td> </tr> <tr> <td align="right">100 <nobr>g</nobr></td> <td> Mascarpone </td> </tr> <tr> <td align="right">375 <nobr>g</nobr></td> <td> Quark (Magerquark) </td> </tr> <tr> <td align="right">30 <nobr>g</nobr></td> <td> Zucker </td> </tr> <tr> <td align="right">2 <nobr>EL</nobr></td> <td> Zitronensaft </td> </tr> <tr> <td align="right">3 <nobr>EL</nobr></td> <td> Schokolade, geraspelt </td> </tr> <tr> <td align="right"><nobr></nobr></td> <td> Minze, Blättchen zum Verzieren</td></tr></tbody></table>
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit 1 Essl.
Rum oder etwas Rumaroma beträufeln und kurz ziehen lassen.
Mascarpone, Quark und 3-6 Eßl. Pfirsichsaft in einer Schüssel glatt verrühren.
Mit Zucker, 1-2 El. Rum oder Rumaroma und dem Zitronensaft abschmecken.
Etwas Raspelschokolade zum Verzieren auf die Seite geben und den Rest unter die Mascarpone-Quark-Creme rühren. Evtl. kalt stellen.
Die marinierten Pfirichspalten auf 4 Dessertteller verteilen und die Creme als großen Klecks darauf geben.
Creme mit den restlichen Streuseln bestreuen, nach Belieben mit Minzblättchen verzieren.

Stracciatella Creme mache ich wenns schnell gehen soll
Die hier:
http://www.ciao.de/Dr_Oetker_Creme_Stracciatella__770339
Eisgeküht schmeckt die toll!
Kannst sie aber auch eine selber machen, wenn dir das lieber ist:
<table class="zutaten"><tbody><tr><td align="right">1 <nobr>Dose/n</nobr></td> <td> Pfirsiche </td> </tr> <tr> <td align="right">2 <nobr>EL</nobr></td> <td> Rum oder Rumaroma (wer mag, kann man auch weglassen) </td> </tr> <tr> <td align="right">100 <nobr>g</nobr></td> <td> Mascarpone </td> </tr> <tr> <td align="right">375 <nobr>g</nobr></td> <td> Quark (Magerquark) </td> </tr> <tr> <td align="right">30 <nobr>g</nobr></td> <td> Zucker </td> </tr> <tr> <td align="right">2 <nobr>EL</nobr></td> <td> Zitronensaft </td> </tr> <tr> <td align="right">3 <nobr>EL</nobr></td> <td> Schokolade, geraspelt </td> </tr> <tr> <td align="right"><nobr></nobr></td> <td> Minze, Blättchen zum Verzieren</td></tr></tbody></table>
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit 1 Essl.
Rum oder etwas Rumaroma beträufeln und kurz ziehen lassen.
Mascarpone, Quark und 3-6 Eßl. Pfirsichsaft in einer Schüssel glatt verrühren.
Mit Zucker, 1-2 El. Rum oder Rumaroma und dem Zitronensaft abschmecken.
Etwas Raspelschokolade zum Verzieren auf die Seite geben und den Rest unter die Mascarpone-Quark-Creme rühren. Evtl. kalt stellen.
Die marinierten Pfirichspalten auf 4 Dessertteller verteilen und die Creme als großen Klecks darauf geben.
Creme mit den restlichen Streuseln bestreuen, nach Belieben mit Minzblättchen verzieren.
