belladonna
Tolle Kirsche
... natürlich nicht unbedingt miteinander kombiniert! 
Aber ich hatte heute in meiner Biokiste 2 kleine Avocados und einen Bund Bärlauch und bin jetzt auf der Suche nach Ideen, was ich damit machen könnte!
Von Avocados war ich bislang nicht so der Fan (ich esse sie höchstens mal beim Mexicaner als Guacamole), aber wenn Ihr eine gute Idee habt, gebe ich ihnen noch eine Chance.
Bärlauch klingt sehr lecker, aber Bärlauchbutter oder Bärlauchpesto ist, glaube ich, nicht so geeignet für uns. Ersteres kriegen wir nicht gegessen, da ich kaum noch Brot esse und somit auch kaum noch Aufstriche benötige, und letzteres scheint mir ohne Mixer/Moulinette ein wenig arg aufwendig. Was könnte ich denn sonst damit anstellen?
Danke für Eure Tipps
,
LG, Bella :blume:
Aber ich hatte heute in meiner Biokiste 2 kleine Avocados und einen Bund Bärlauch und bin jetzt auf der Suche nach Ideen, was ich damit machen könnte!
Von Avocados war ich bislang nicht so der Fan (ich esse sie höchstens mal beim Mexicaner als Guacamole), aber wenn Ihr eine gute Idee habt, gebe ich ihnen noch eine Chance.
Bärlauch klingt sehr lecker, aber Bärlauchbutter oder Bärlauchpesto ist, glaube ich, nicht so geeignet für uns. Ersteres kriegen wir nicht gegessen, da ich kaum noch Brot esse und somit auch kaum noch Aufstriche benötige, und letzteres scheint mir ohne Mixer/Moulinette ein wenig arg aufwendig. Was könnte ich denn sonst damit anstellen?
Danke für Eure Tipps
LG, Bella :blume:
Pur mag ich sie ja auch nicht so, meine Freundin löffelt die avocadoweise...
Superlecker sind aber auch Nudeln in ausreichend Salz gekocht mit Crème fraîche und kleingehacktem Bärlauch drüber *yammi* Und im Sommer haben wir eigentlich in jeder Salatsoße Bärlauch, leider hassts der Mann