Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ein richtiges Rezept hab ich gar nicht, ich hab Quark genommen, hab ihn mit ein bisschen Sahne (oder auch Milch wenn dir Sahne zu fett ist) geschmeidig gerührt, ein bisschen Zucker dran getan und hab dann dieses Fruchtpürree untergerührt. Das Fruchtpürree findest du übrigens im Handelshof in der Kühltheke von der Gemüseabteilung. Das ist jeweils fast ein Liter, damit solltest du schon ganz schön weit kommen...und wenn du dann auch die Grosspackung Quark nimmst ist es wahrscheinlich auch vom Preis überschaubar. Das ganze ein bisschen nett dekoriert mit frischem Obst und schon bist du fertig...Für den Kindergarten hatte ich damals eine Schüssel mit ca. Einem Kilo genommen. Wenn auch noch Kuchen da ist würd ich mit nicht mehr als max. 150 g pro
Person rechnen, das entspräche ca. Einem Joghurtbecher voll.
Liebe Grüsse
Sandra
Ich würde mich an Deiner Stelle nochmal erkundigen, mit wievielen Schüsseln Du eingeplant bist. Wenn andere auch noch was mitbringen, glaube ich nicht, dass du 180 Portionen Dessert machen musst - das wären ja Großküchendimensionen!
Jetzt muss ich mich entscheiden, gar nicht so einfach, mir sagt soviel zu...
Bella hast du die Mandarinencreme schon probiert? Ich hab Angst das die nachher zu schwer im Magen liegt, aber die sieht auch sehr lecker aus, und erst die Joghurt Bombe, vielleicht mache ich ja auch zweierlei wenn ich mich nicht enscheiden kann
Probiert habe ich noch nichts davon, ich habe nur mal gestöbert ;-), aber da würde ich mir auch keine Gedanken machen. Die Leute werden ja eh nur ein bisschen davon essen, wenn es ein ganzes Buffet gibt, und keine ganze Schüssel voll, dann dürfte es auch nicht zu mächtig sein.