K
Kere
-Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln
Öl
Salz und Pfeffer
1 Spitzkohl geht auch mit Wirsing
300g gem. Hack
1 Bund Schnittlauch
1 Packung (250g )Sauce Hollandaise
Kartoffeln am besten mit Schale kochen und wenn sie fertig sind vierteln dann braten.
Kohl putzen,vierteln und waschen und in Stücke schneiden.Hack braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken danach den Spitzkohl dazu geben und noch mal 5 Minuten mitbraten.
Hollandaise erwärmen und den Schnittlauch(vorher klein schneiden) unterrühren.
Kartoffeln zur Kohlhackpfanne geben und unterheben.Hollandaise darübergeben.
Fertig guten Hunger
600 g Kartoffeln
Öl
Salz und Pfeffer
1 Spitzkohl geht auch mit Wirsing
300g gem. Hack
1 Bund Schnittlauch
1 Packung (250g )Sauce Hollandaise
Kartoffeln am besten mit Schale kochen und wenn sie fertig sind vierteln dann braten.
Kohl putzen,vierteln und waschen und in Stücke schneiden.Hack braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken danach den Spitzkohl dazu geben und noch mal 5 Minuten mitbraten.
Hollandaise erwärmen und den Schnittlauch(vorher klein schneiden) unterrühren.
Kartoffeln zur Kohlhackpfanne geben und unterheben.Hollandaise darübergeben.
Fertig guten Hunger