AW: Spätzle Shaker - Mischas Hausmann Tip 
Jöööö, wie herzig - 2 oder 4 Personen
Ich bleibe bei meiner Methode, die auch keine Schweinerei macht - grosser Topf, grosse Menge, ein Spätzlisieb und ein Teighorn - und Tiefkühlbeutel, um die Charge zwei, drei und vier einzufrieren.
Ich denke, für kleine / normale Mengen ist das eine richtig gute Sache - bei grösseren Familien oder bei Vorkochern und Vorkocherinnen ist ein vernünftiges Equipment an Topf, Spätzlisieb und Küchenmaschine ebenso effizient.
Liebe Grüsse, Jacqueline
(die nun weiss, was längst mal wieder fällig ist!)
Jöööö, wie herzig - 2 oder 4 Personen

Ich bleibe bei meiner Methode, die auch keine Schweinerei macht - grosser Topf, grosse Menge, ein Spätzlisieb und ein Teighorn - und Tiefkühlbeutel, um die Charge zwei, drei und vier einzufrieren.
Ich denke, für kleine / normale Mengen ist das eine richtig gute Sache - bei grösseren Familien oder bei Vorkochern und Vorkocherinnen ist ein vernünftiges Equipment an Topf, Spätzlisieb und Küchenmaschine ebenso effizient.
Liebe Grüsse, Jacqueline
(die nun weiss, was längst mal wieder fällig ist!)