Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich hab den Salat heute abend getestet und er hat uns allen geschmeckt!
Eine richtig leckere Alternative zum Nudelsalat, mal was anderes.
Ich hab Zwiebeln und Speck angebraten, mit Balsamico und Brühe aufgegossen und noch ein bischen einkochen lassen. Pfeffer und Paprikapulver rein und über die Spätzle gegossen.
Echt, das hat Euch auch geschmeckt, turtleblue? *freu*
Ich hatte nämlich überlegt, den für's Herbstfest im Kindergarten zu machen, aber meine Ma meinte, der wär zwar voll lecker, aber man könne den niemand "fremden" anbieten, weil kein Mensch außer uns saure Nudeln mögen würde. :rolleyes:
Cloudybob, wenn Dir noch mehr Verfeinerungen beim Kochen einfallen, bitte her damit!
Also, ich hab' ein paar Schweinemedaillons im Soesschen gebadet *zwinker* (Medaillons anbraten, Knobi fein wuerfeln und kurz mitbraten, mit Balsamico-Essig abloeschen, 2 TL braunen Zucker und 1 TL Bruehe einruehren, aufkochen - fertig).
Selbst den Knirpsen hat die suess-saure Variante sehr gut geschmeckt --> von daher wuerde ich Deinen Salat auch ohne weiteres mitgeben... allerdings mit weissem Balsamico (denn das Auge isst mit ;-)
Hallo Katja,
ich würde den Salat auch mit in den Kindergarten nehmen, der ist bestimmt nicht doppelt!
Weißen Balsamico gibts im Supermarkt, aber ich fand die Farbe nicht so schlimm, erst heute sieht der Rest ein bischen komisch aus in der Glasschüssel. Kartoffelsalat sieht ja genauso aus.