AW: Soso...SS-Diabetes....
Also bei mir war der Nüchternwert OK wenn er nicht über 120 ging.
Bei 125 guckte die Ernährungsberaterin schon Komisch, wer weiß was sie bei 140 gemacht hätte...

Wobei wir hier schonmal festgestellt haben das jeder Doc das irgendwoe anders Handhabt.
Ich konnte auch gewisse sachen ohne Probleme essen, Kartoffeln z.b. waren kein Problem.
Milch allerdings ging eher schlecht.
Das ist bei jedem anders, das mußt du halt Austesten.
Und die sache mit dem Fett, das Fett selbstläßt den Blutzucker nicht steigen.
Aber das viele Fett läßt den Körper die Nahrung anders Verwerten, dadurch werden die Kohlenhydrate länger brauchen bis sie Aufgenommen werden

Ich hab da nämlich auch immer gut zugelangt und Pommes Currywurst gegessen bis ich das wußte :oops:
Aber Celines Zuckerwerte waren ja top in Ordnung.
LG Katja