Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
also: ich hab die Form eingefettet und Hartweizengrieß reingestreut! Der Kuchen flutschte super raus- ABER:
ich habe einen selbstgemachten Marmorkuchen nach einem Rezept der Großmutter gemacht: da war der Teig recht fest und beim Einfüllen gabs unten "Luftblasen", so daß nicht jede Zinne vollständig ausgefüllt war- und noch dazu hab ich zu wenig Teig reingemacht- so daß ich dann einen Gugelhupf mit Türmchen und Luftblasen- Zinnen hatte.... naja.
Hab dann viiiiiiiiiiiiiel Kuvertüre drübergekippt und Smarties draufgepappt und jetzt hab ich halt einen windschiefen Gugelhupf, der die Kinder auch glücklich machen wird.
Möchte jemand die Burg- Form haben? Mit der back ich nicht wieder ...
hihi, ich werds zum Geburtstag vom Kleinen nochmal versuchen, ansosnten geb ich auch auf.
Vielleicht hilft es ja, ein wenig zu klopfen, wenn der Teig in der FOrm ist, also so mit der Form mit dem Teig auf den Tisch klopfen, damit die Luftblasen rausgehen.
Ansonsten ist ebay bestimmt ein guter Abnehmer, als ich meine im September gekauft habe, war die innerhalb von 2 Wochen ausverkauft und wurde dann bei ebay für das doppelte gehandelt.