Ein einfaches, schnelles und eigentlich idiotensicheres Rezept!
Grüße
Annette
150 gr. Mehl
3 gestr. Teel. Backpulver
1 Päckchen Pudding-Pulver Vanille
125 gr. Zucker
1 Pack Vanille-Zucker
4 Eier (Gr. M)
150 gr. zerlassene, abgekühlte Margarine
1 Essl. Kakaopulver
1-2 Essl. Milch
Mehl mit Backpulver und Pudding-Pulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Vanille-Zucker mischen. Eier und Margarine dazu geben und mit dem Handrührgerät kurz verrühren.
Die Hälfte des Teiges in 12 Muffin-Förmchen füllen.
Kakao zum restl. Teig sieben und mit der Milch unterrühren. Den Kakaoteig auf dem hellen Teig verteilen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
Muffins nach dem Backen noch ein paar Minuten in der Form lassen.
Können dann nach Belieben dekoriert werden entweder mit Puderzucker besträubt, Schokoglasur, Zitronenglasur usw.
Grüße
Annette
150 gr. Mehl
3 gestr. Teel. Backpulver
1 Päckchen Pudding-Pulver Vanille
125 gr. Zucker
1 Pack Vanille-Zucker
4 Eier (Gr. M)
150 gr. zerlassene, abgekühlte Margarine
1 Essl. Kakaopulver
1-2 Essl. Milch
Mehl mit Backpulver und Pudding-Pulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Vanille-Zucker mischen. Eier und Margarine dazu geben und mit dem Handrührgerät kurz verrühren.
Die Hälfte des Teiges in 12 Muffin-Förmchen füllen.
Kakao zum restl. Teig sieben und mit der Milch unterrühren. Den Kakaoteig auf dem hellen Teig verteilen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
Muffins nach dem Backen noch ein paar Minuten in der Form lassen.
Können dann nach Belieben dekoriert werden entweder mit Puderzucker besträubt, Schokoglasur, Zitronenglasur usw.