Frau Anschela
OmmaNuckHasiAnschela

ich brauche mal eure Ideen.
Wenn wir Abendbrot essen stört mich schon länger das "wie" Also in aller Regel kommt die Wurst/Käse-Verpackung mit auf den Tisch, das finde ich *örks* Ich habe das auch schon mal auf Teller angeornet, ist schöner - Wurst hält sich aber nicht. Hin- und Herpacken halten wir auf Dauer nicht durch und die Bequemlichkeit siegt. Viele Tupperschüsseln auf dem Tisch finde ich auch nicht so das Wahre. Zumal ich die Sachen in den geschlossenen Schüsseln "vergesse"
Was ich gerne hätte: Eine Art Teller, den man auf den Tisch stellen kann, wo Wurst und Käse nett angerichtet werden können, den man dann aber verschließen und in den Kühlschrank stellen kann.
Gibbet sowas? Wo, wie, wann? :-D
Oder wie löst ihr das abendbrottechnisch?
Liebe Grüße
Angela

(findest du unter Tric Curl und Funktion - Abdeckhauben für Servierplatten 15x20). Nutzen wir aber nicht, also die Servierplatten schon, aber nicht die Abdeckung - nur die Abdeckhauben für die Schüsseln (bei uns ist die Marmelade auch in solchen Schüsseln).
Aber Brotkorb und Servietten und auch Kerze haben wir auch. Und dann eben Packungen :rolleyes: