Minisister
Gehört zum Inventar
Ich habe heute ein Rezept von einer Bekannten getest und für gut befunden:
Schmand-Plätzchen ( ca. 2 Bleche )
100 g Butter
75 g Butaris-Butterschmalz
50 g Zucker
250 g Mehl
2 EL Schmand
1 Pr. Salz
Butter, Schmalz, Salz und Zucker verrühren
Mehl und Schmand einarbeiten
1 Std. kalt stellen
Teig durchkneten, beliebig ausstechen
mit Schmand bepinseln
evt. mit Schokostreusel, Hagelzucker, Zuckerperlen bestreuen
Bei 180°C ca. 8-10 Min. backen...
Der Teig ist super zum ausrollen und klebt sogut wie garnicht. Einfach ein super schnelles Rezept.
Und schmecken tuts auch
Schmand-Plätzchen ( ca. 2 Bleche )
100 g Butter
75 g Butaris-Butterschmalz
50 g Zucker
250 g Mehl
2 EL Schmand
1 Pr. Salz
Butter, Schmalz, Salz und Zucker verrühren
Mehl und Schmand einarbeiten
1 Std. kalt stellen
Teig durchkneten, beliebig ausstechen
mit Schmand bepinseln
evt. mit Schokostreusel, Hagelzucker, Zuckerperlen bestreuen
Bei 180°C ca. 8-10 Min. backen...
Der Teig ist super zum ausrollen und klebt sogut wie garnicht. Einfach ein super schnelles Rezept.
Und schmecken tuts auch