Schnell, lecker und total unasiatisch: JAPANISCHER EINTOPF

Tulpinchen

goes Hollywood
Ich als "Starköchin" werd nun auch mal ein Rezept einstellen! :jaja:
Hab ich am Wochenende gekocht bekommen und fand's total lecker:

Gehacktes mit kleingeschnittenen Zwiebeln und Porrée anbraten.
Mit Brühe aufgießen (eigentlich so flüssig, daß es fast eine Suppe gibt - besser schmeckt's aber wohl mit weniger Flüssigkeit), Gabelspaghetti (diese kleinen hohlen Nudelhörnchen) in der Flüssigkeit garkochen. Fertig. Essen. Lecker.

Mit einem Schuß Sojasoße wird es vielleicht wirklich ein bißchen asiatisch - ist vermutlich im Zuge der familiären Überlieferung auf der Strecke geblieben. ;)

:winke:
 

Julechen80

Familienmitglied
AW: Schnell, lecker und total unasiatisch: JAPANISCHER EINTOPF

Hmmm....das hört sich lecker an!!!

Muss ich mal ausprobieren.....
 

Markus

schlimmer Finger
AW: Schnell, lecker und total unasiatisch: JAPANISCHER EINTOPF

dann tu mal etwas zitronengras und broiler gewürfelt mit rein, dann schmeckts etwas asiatischer :)
 

Viper

Gehört zum Inventar
AW: Schnell, lecker und total unasiatisch: JAPANISCHER EINTOPF

Was für Brühe? Gemüse- Klare- Fleisch :mrgreen:?

:winke:
 

suchtleser

Hühnerflüsterin
AW: Schnell, lecker und total unasiatisch: JAPANISCHER EINTOPF

Oh, ich liebe Gabelspagetti. Probier ich auch mal aus!!!
 
Oben