Tulpinchen
goes Hollywood
Ich als "Starköchin" werd nun auch mal ein Rezept einstellen! 
Hab ich am Wochenende gekocht bekommen und fand's total lecker:
Gehacktes mit kleingeschnittenen Zwiebeln und Porrée anbraten.
Mit Brühe aufgießen (eigentlich so flüssig, daß es fast eine Suppe gibt - besser schmeckt's aber wohl mit weniger Flüssigkeit), Gabelspaghetti (diese kleinen hohlen Nudelhörnchen) in der Flüssigkeit garkochen. Fertig. Essen. Lecker.
Mit einem Schuß Sojasoße wird es vielleicht wirklich ein bißchen asiatisch - ist vermutlich im Zuge der familiären Überlieferung auf der Strecke geblieben.


Hab ich am Wochenende gekocht bekommen und fand's total lecker:
Gehacktes mit kleingeschnittenen Zwiebeln und Porrée anbraten.
Mit Brühe aufgießen (eigentlich so flüssig, daß es fast eine Suppe gibt - besser schmeckt's aber wohl mit weniger Flüssigkeit), Gabelspaghetti (diese kleinen hohlen Nudelhörnchen) in der Flüssigkeit garkochen. Fertig. Essen. Lecker.
Mit einem Schuß Sojasoße wird es vielleicht wirklich ein bißchen asiatisch - ist vermutlich im Zuge der familiären Überlieferung auf der Strecke geblieben.
