Blümchen
Mama Biber
Eifrei
Nussfrei
und wer Margarine nimmt auch Milchfrei
Zutaten:
250g Butter
100g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
200g Stärkemehl
130g Mehl
Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Vanillezucker glattrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Stärkemehl und Mehl kurz unterrühren und dann kneten.
2cm dicke Rolle formen, ein paar Stunden kühlstellen und anschließend gleichmäßige scheiben schneiden, mit bemehlter Gabel breitdrücken und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca.10-15 Minuten backen.
Nussfrei
und wer Margarine nimmt auch Milchfrei

Zutaten:
250g Butter
100g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
200g Stärkemehl
130g Mehl
Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Vanillezucker glattrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Stärkemehl und Mehl kurz unterrühren und dann kneten.
2cm dicke Rolle formen, ein paar Stunden kühlstellen und anschließend gleichmäßige scheiben schneiden, mit bemehlter Gabel breitdrücken und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca.10-15 Minuten backen.