Su
Das Luder
AW: S: Carbonara Soße
Also, eine große Schüssel (leer) in den Backofen auf 50 Grad damit sie schön warm ist. Pancetta oder Speck (kleingeschnitten) in einer Pfanne in guten Olivenöl schön warum und leicht knusprig werden lassen, wer mag noch etwas Knoblauch dazu. Dann 3 ganze frische Eier, 5-6 EL Sahne und 50 gr. frisch geriebenen Parmesan in der waren Schüssel verrühren, dann die fertigen Spaghetti drauf und den Speck, pfeffern und gut verrühren und ab auf die Teller (die am besten auch warm sind) und sofort essen. SUUUUUUPPPPPPEEERRRRLECKER.
Lg
Su
Also, eine große Schüssel (leer) in den Backofen auf 50 Grad damit sie schön warm ist. Pancetta oder Speck (kleingeschnitten) in einer Pfanne in guten Olivenöl schön warum und leicht knusprig werden lassen, wer mag noch etwas Knoblauch dazu. Dann 3 ganze frische Eier, 5-6 EL Sahne und 50 gr. frisch geriebenen Parmesan in der waren Schüssel verrühren, dann die fertigen Spaghetti drauf und den Speck, pfeffern und gut verrühren und ab auf die Teller (die am besten auch warm sind) und sofort essen. SUUUUUUPPPPPPEEERRRRLECKER.
Lg
Su