Tulpinchen
goes Hollywood
Demnächst kommen Freunde zu Besuch und wir wollten Raclette machen. Kurzfristig hat sich noch zusätzlich jemand angesagt, der dooferweise keinen warmen Käse mag. 
Drum überleg ich nun nach einer Ausweichmöglichkeit für gemütliches Essen, aber außer Fleischfondue fällt mir nicht viel ein und die möcht ich nicht machen, weil ich keinen Bock auf die Sauerei mit dem Fett hab.
An Wraps hab ich auch schon gedacht, aber die, die ich bisher fertig ausprobiert hab, fand ich ziemlich pappig und fad vom Geschmack.
Hat sonst noch jemand eine Idee für geselliges Essen?
Und gesetzt den Fall, wir machen doch Raclette (muß der eine eben die Beilagen essen
), was macht Ihr dann so dazu? Ich kenn Raclette nämlich nur klassisch mit Pellkartoffeln, gekochtem Schinken und Mixed Pickles.
Meine Freunde haben's aber gern ein bißchen ausgefallen, drum würd ich ungern einfach nur Ananas, Mais, Thunfisch etc. aufreißen und hinstellen, sondern lieber weniger, aber dafür halt was "gezielt Töffes" anbieten - wenn jetzt jemand versteht, was ich meine...? Also sowas wie Garnelen oder so (die ich mir jetzt allerdings nur schwerlich mit Käse überbacken vorstellen kann *örks*)
Falls mich jetzt wider Erwarten doch jemand verstanden hat, würde ich mich über Tipps, Anregungen und Erfahrungen freuen.
Schönen Dank!


Drum überleg ich nun nach einer Ausweichmöglichkeit für gemütliches Essen, aber außer Fleischfondue fällt mir nicht viel ein und die möcht ich nicht machen, weil ich keinen Bock auf die Sauerei mit dem Fett hab.
An Wraps hab ich auch schon gedacht, aber die, die ich bisher fertig ausprobiert hab, fand ich ziemlich pappig und fad vom Geschmack.
Hat sonst noch jemand eine Idee für geselliges Essen?
Und gesetzt den Fall, wir machen doch Raclette (muß der eine eben die Beilagen essen
Meine Freunde haben's aber gern ein bißchen ausgefallen, drum würd ich ungern einfach nur Ananas, Mais, Thunfisch etc. aufreißen und hinstellen, sondern lieber weniger, aber dafür halt was "gezielt Töffes" anbieten - wenn jetzt jemand versteht, was ich meine...? Also sowas wie Garnelen oder so (die ich mir jetzt allerdings nur schwerlich mit Käse überbacken vorstellen kann *örks*)
Falls mich jetzt wider Erwarten doch jemand verstanden hat, würde ich mich über Tipps, Anregungen und Erfahrungen freuen.
Schönen Dank!
