ElliS
Shopping Queen
Hab gerade zwei Pies gemacht, weil ich liebe Kürbis:
Fuer eine. 24 cm Form:
Teig:
200 g Mehl
75 g Zucker
100 g Butter (Zimmertemperatur)
1 TL Backpulver
1 Eigelb
2 EL Zitronensaft
Verkneten und ein Weilchen kaltstellen
Fuellung:
500 g Kuerbispuree
190 ml fluessige Schlagsahne
1 grosses Ei
75 g Zucker
Muskatnuss
Zimt
Ingwerpulver
Mixen auf auf den teig geben, der vorher ein eine Kuchenform gedrückt wurde.
bei 175 Grad ca, 50 -55 Minuten backen.
Fuer eine. 24 cm Form:
Teig:
200 g Mehl
75 g Zucker
100 g Butter (Zimmertemperatur)
1 TL Backpulver
1 Eigelb
2 EL Zitronensaft
Verkneten und ein Weilchen kaltstellen
Fuellung:
500 g Kuerbispuree
190 ml fluessige Schlagsahne
1 grosses Ei
75 g Zucker
Muskatnuss
Zimt
Ingwerpulver
Mixen auf auf den teig geben, der vorher ein eine Kuchenform gedrückt wurde.
bei 175 Grad ca, 50 -55 Minuten backen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: