novembersteffi
Ohne Titel glücklich
Liest sich nach Pfannen; Eierkuchen, schmeckt aber anders!
Für 4 Portionen:
2 Tassen Milch
2 Tassen Mehl
2 El Zucker
Prise Salz
4 Eier
Öl zum braten
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Mit dem Eigelb, Zucker, Mehl, Salz und Milch einen Rührteig bereiten. Zum Schluß das Eiweiß unterheben. (Mit einem Kochlöffel. Nicht Mixen!)
In einer beschichteten Pfanne mit je einer Schöpfkelle die Plinsen ausbacken. einmal wenden natürlich;-)
Veredeln könnt ihr sie so, wie ihr eure Pfanenkuchen gerne esst.
Die schmecken warm am besten, weil sie dann noch schön aufgeplustert sind.
Guten appetit!
Für 4 Portionen:
2 Tassen Milch
2 Tassen Mehl
2 El Zucker
Prise Salz
4 Eier
Öl zum braten
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Mit dem Eigelb, Zucker, Mehl, Salz und Milch einen Rührteig bereiten. Zum Schluß das Eiweiß unterheben. (Mit einem Kochlöffel. Nicht Mixen!)
In einer beschichteten Pfanne mit je einer Schöpfkelle die Plinsen ausbacken. einmal wenden natürlich;-)
Veredeln könnt ihr sie so, wie ihr eure Pfanenkuchen gerne esst.
Die schmecken warm am besten, weil sie dann noch schön aufgeplustert sind.

Guten appetit!