Pflaumenmus - Silly, Bruni

nici

keiner Titel
Hallo zusammen,

ich hab hier 2 kg Zwetschgen und will Pflaumenmus kochen, so wie ich das hier mal gepostet habe soll es nicht wieder werden ...;-)

Und der Link zu Silly's Rezept geht nicht ... :heul:

Wer hilft mir bitte?!

Und dann hab ich noch eine Frage: was paßt gut zu Himbeeren? Bruni, hast du eine Idee??
 
Ääh, ich bin zwar weder Silly noch Bruni, aber ich habe die Pflaumen entsteint, klein geschnitten, entsprechend Gelierzucker 2:1 drüber und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag dann kurz aufgekocht und in Schraubdeckelgläser abgefüllt. Schmeckt total lecker :prima:

*winke*
Martina
 
Krabbelkaefer hat gesagt.:
Ääh, ich bin zwar weder Silly noch Bruni, aber ich habe die Pflaumen entsteint, klein geschnitten, entsprechend Gelierzucker 2:1 drüber und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag dann kurz aufgekocht und in Schraubdeckelgläser abgefüllt. Schmeckt total lecker :prima:

*winke*
Martina

Och, Martina, hört sich ja ganz easy an ...;-) - Gewürze?
 
ich würde auch ne zimstange mit einlegen.. über nacht und mit aufkochen. ich denke das reicht schon :-)

*schleck*
 
Zurück
Oben