Vanessa mit Sebastian
Haus- und Hofbäckermeisterin
AW: Osterzopf (speziell für Laney)
Tanja ich würd ihn lieber am selben Tag machen, denn dann schmeckt er richtig schön frisch. Aber bedenke, dass es auch viel Zeit in Anspruch nimmt fürs Vorbereiten ! Ich denke mit Hefeaufgehenlassen und Füllungen vorbereiten hab ich etwa 2 Stunden gebraucht!
Ich mach ihn heute auch nochmal, aber nur mit Apfel/Rosinen/Marzipanfüllung.
Und dann auch Mandelblättchen drauf!

Tanja ich würd ihn lieber am selben Tag machen, denn dann schmeckt er richtig schön frisch. Aber bedenke, dass es auch viel Zeit in Anspruch nimmt fürs Vorbereiten ! Ich denke mit Hefeaufgehenlassen und Füllungen vorbereiten hab ich etwa 2 Stunden gebraucht!
Ich mach ihn heute auch nochmal, aber nur mit Apfel/Rosinen/Marzipanfüllung.
Und dann auch Mandelblättchen drauf!
