Osterzopf (speziell für Laney)

Vanessa mit Sebastian

Haus- und Hofbäckermeisterin
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Tanja ich würd ihn lieber am selben Tag machen, denn dann schmeckt er richtig schön frisch. Aber bedenke, dass es auch viel Zeit in Anspruch nimmt fürs Vorbereiten ! Ich denke mit Hefeaufgehenlassen und Füllungen vorbereiten hab ich etwa 2 Stunden gebraucht!

Ich mach ihn heute auch nochmal, aber nur mit Apfel/Rosinen/Marzipanfüllung.
Und dann auch Mandelblättchen drauf!

:winke:
 

LockenLilly

Gehört zum Inventar
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

hallo

ich hab ihn heut nachmittag gebacken, für morgen. ich hab auch schon einen teil davon vertilgt...

der schmeckt echt super lecker!

bilder hab ich auch gemacht, ich hab nur die kamera jetzt nicht griffbereit. die gibts dann morgen.

liebe grüße,
tanja :winke:
 

Kati

Dauerschnullerer
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Huhu! :winke:

Ich war lange nicht mehr hier.
Ich mache dieses Jahr auch wieder den Osterzopf.

Liebe Grüße
 

Carolin

Caipirinha Queen
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Sodele, Zutaten wieder aufgeschrieben.

Ich mach den Zopf dann am Samstag und freu mich schon voll drauf :bravo:
Also nicht aufs Machen sondern aufs Essen *erklär*

:-D

:winke:
 
Oben