M Marion 13. April 2006 #25 AW: Osterzopf (speziell für Laney) Danke, Silly, wie lange dauert, das Gehenlassen denn so bei Raumtemperatur?
AW: Osterzopf (speziell für Laney) Danke, Silly, wie lange dauert, das Gehenlassen denn so bei Raumtemperatur?
Silly Moni, das Bodenseeungeheuer 13. April 2006 #26 AW: Osterzopf (speziell für Laney) hmm ... schwer zu sagen, mit Trockenhefe :???: eine Stunde vielleicht ? Ich achte da nie so drauf *schulterzuck*
AW: Osterzopf (speziell für Laney) hmm ... schwer zu sagen, mit Trockenhefe :???: eine Stunde vielleicht ? Ich achte da nie so drauf *schulterzuck*
Conny Mrs. Snape 13. April 2006 #27 AW: Osterzopf (speziell für Laney) Also ich stell meinen Teig abgedeckt trotzdem immer in den 60° heißen Ofen. Für ca. 45-60 min.
AW: Osterzopf (speziell für Laney) Also ich stell meinen Teig abgedeckt trotzdem immer in den 60° heißen Ofen. Für ca. 45-60 min.
M Marion 14. April 2006 #28 AW: Osterzopf (speziell für Laney) Daaanke Conny, dann kann es ja losgehen....
Silly Moni, das Bodenseeungeheuer 14. April 2006 #29 AW: Osterzopf (speziell für Laney) Und wie schauts aus? Meiner ist fertig, und super lecker
Conny Mrs. Snape 14. April 2006 #30 AW: Osterzopf (speziell für Laney) Meiner wird erst am Samstag abend gebacken. Frisch für den Ostersonntags-Brunch!
AW: Osterzopf (speziell für Laney) Meiner wird erst am Samstag abend gebacken. Frisch für den Ostersonntags-Brunch!
Silly Moni, das Bodenseeungeheuer 14. April 2006 #31 AW: Osterzopf (speziell für Laney) hier is' er Conny, wir gehen am Sonntag wieder zum Brunch übrigens: großes Wunder, der Zopf ist mir zum allerersten Mal nicht aufgerissen :muh: Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2008
AW: Osterzopf (speziell für Laney) hier is' er Conny, wir gehen am Sonntag wieder zum Brunch übrigens: großes Wunder, der Zopf ist mir zum allerersten Mal nicht aufgerissen :muh:
Conny Mrs. Snape 14. April 2006 #32 AW: Osterzopf (speziell für Laney) Wow! Ein Meisterwerk rima: Wieder Quitsche-Entchen absahnen?? *g*