Röschen
Gehört zum Inventar
AW: Ochsenschwanz kochen oder roh?
Also wenn das jetzt nciht gerade ein riesen Stück ist, dann spricht da nix dagegen.
Splittern würden nur Geflügelknochen und auch nur dann, wenn sie gekocht sind.
Also im Prinzip spricht nichts dagegen, für's erste Mal würde ich aber auch dabei bleiben und beobachten.
Na, das ist mal wieder ein Gerücht, das sich immer noch hartnäckig hält, aber definitiv so allgemein nicht stimmt!

Rosi
Also wenn das jetzt nciht gerade ein riesen Stück ist, dann spricht da nix dagegen.
Splittern würden nur Geflügelknochen und auch nur dann, wenn sie gekocht sind.
Also im Prinzip spricht nichts dagegen, für's erste Mal würde ich aber auch dabei bleiben und beobachten.
Hugo is ja nen "echter" die haben öfter Probleme mit dem Mägelein.
Na, das ist mal wieder ein Gerücht, das sich immer noch hartnäckig hält, aber definitiv so allgemein nicht stimmt!

Rosi