Obst mit Schokolade überziehen

Cornelia

Ex-Exilfriesin
AW: Obst mit Schokolade überziehen

Ich mach das zeugs auch in der Mikro warm und meines fließt - ich nehm aber auch gerne die Packungen von Schwartau zu gießen.
 

Sonja

Integrationsbeauftragte
AW: Obst mit Schokolade überziehen

Kokosfett nur ganz wenig - so ein kleines Eckchen.

Mir fällt grad ein, vielleicht hast du eine billige Kuvertüre genommen?

Meine ist in einer runden Plastikdose, ich weiß grad nicht, wie die heißt.

Einmal hab ich eine genommen, die sah aus wie Schokolade, das wurde auch nix :???:
 

Nats

Jupheidi
AW: Obst mit Schokolade überziehen

Also ich würd ganz normale Schokolade nehmen und dann etwas Palmin rein. So mach ich auch hier Schoko-Crossis :winke:

LG
 

Tina

Glücksbringer
AW: Obst mit Schokolade überziehen

Ich nehme auch billige Schokolade. Alpia glaube ich. Palmin dazu und ab in die Mikrowelle.

LG

tina


PS: beim nächsten mal lade ich mich ein.....grins
 

Mamafee

Gehört zum Inventar
AW: Obst mit Schokolade überziehen

Also wenn ich Schoko-Fondue mache, dann wird da Sahne in die Schoki gerührt, wenn sie flüssig ist (ganz langsam erwärmen, damit sie nicht weißlich wird, wenn sie erkaltet), und so bleibt sie erstmal geschmeidig. Wird aber fest, wenn sie der Wärme nicht mehr ausgesetzt ist, also am besten gekühltes Obst nehmen, damit die Schoki schnell fest wird und nicht so lang nachtropft.

LG
 

sonnenblume06

Gehört zum Inventar
AW: Obst mit Schokolade überziehen

wie nehmen dafür Toblerone mit Sahne und notfalls etwas Palmin, wenns kalt gegessen werden soll.
Ansonsten is ein Schokofondue eine gute "Beschäftigung" :hahaha:
 
Oben