lulu
Königin der Nacht
Selbstgemachter Nuss-Schoko-Aufstrich. Ab und an ueberkommt es mich mal, und ich mache das sonntagsmorgens.
250 gr. Haselnuesse in einer Pfanne leicht roesten. Schale so weit es geht abknibbeln. Haselnuesse klein malen und in gewuenschtes 500 gr. Glas fuellen. 10-12 gr. pures Kakaopulver hinzugeben und vermischen. Mit fluessigem Honig, etwas Sahne und etwas Vanillepulver (oder -aroma) auffuellen und verruehren.
Eine nussige statt ueberzuckerte Variante fuer einen leckeren Brotaufstrich! Im Kuehlschrank aufbewahren und schnell verputzen!
Lulu
250 gr. Haselnuesse in einer Pfanne leicht roesten. Schale so weit es geht abknibbeln. Haselnuesse klein malen und in gewuenschtes 500 gr. Glas fuellen. 10-12 gr. pures Kakaopulver hinzugeben und vermischen. Mit fluessigem Honig, etwas Sahne und etwas Vanillepulver (oder -aroma) auffuellen und verruehren.
Eine nussige statt ueberzuckerte Variante fuer einen leckeren Brotaufstrich! Im Kuehlschrank aufbewahren und schnell verputzen!
Lulu