Nina
Gehört zum Inventar
Hallo
!
Hier kommt, etwas verspätet, unser Wochenplan für diese Woche:
1. Woche:
Montag: Selbstgemachte Gemüsepizza
Dienstag: Gebratene Nudeln mit Speck und Eiern, dazu Gurkensalat
Mittwoch: Hühnersuppe
Donnerstag: Pfannekuchen und Apfel-Möhren Rohkost
Freitag: Etwas vom goldenen M
Samstag: Plov (ein Gericht aus Reis, Schweinegulasch und Karotten) mit Salat
Sonntag: Rehkeule mit Kartoffelgratin und Pfannengemüse
2. Woche:
Montag: Nudeln mit Gemüsesauce und Gurkensalat
Dienstag: Sauerkraut, Kartoffelpüree und Rostbratwurst
Mittwoch: Scharfe Linsen-Currysuppe mit selbstgebackenem Brot
Donnerstag: Kartoffel-Rosenkohl-Hackfleisch Eintopf
Freitag: Reste von den Vortagen
Samstag:Gemüse-Bulgur-Pfanne und Salat
Sonntag:gab´s Reste
3. Woche:
Montag: Afrikanisches Hühnchen-Erdnuss-Stew mit Reis
Dienstag: Reste vom Vortag, für mich Mone´s Hirsebrei aus dem anderen Fred
Mittwoch: Schupfnudeln mit Gemüsesauce und grünem Salat
Donnerstag: Pellkartoffeln mit Kürbisgemüse und Hähnchenschenkeln aus dem Ofen, dazu Gurkensalat
Freitag: Kartoffelsuppe mit Wienern und Brot
Samstag: Eine Lachs-Lauch Quiche mit grünem Salat
Sonntag: Wahrscheinlich Reste, oder Pfannkuchen oder nochmal scharfe Linsensuppe
Nachtrag letzte Woche:
Montag: waren wir beim Spanier
Dienstag: Kürbissuppe mit Brot
Mittwoch: Rindersteak mit gemischtem Salat
Donnerstag: Brote und Rohkost
Freitag: Zwiebelkuchen mit grünem Salat
Samstag: Tabouleh mit Brot
Sonntag: Gulasch mit Fussili und Gurken-Paprika Salat
Aktuell:
Montag: Lulu´s Hirsefrikadellen mit Pfannengemüse und Reis
Dienstag: Grüne Bandnudeln mit Lachs und Gurkensalat
Mittwoch: Pellkartoffeln mit Quark und Salat
Donnerstag:Chinesische Wok-Pfanne dazu Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste
Freitag: Pfannkuchen (herzhaft, mit Spinat und Schafskäse)
Samstag:
Sonntag:
18.01-24.01.
Montag: Spaghetti mit Garnelensauce und gemischtem Salat
Dienstag: Brot und Rohkost
Mittwoch: Kartoffel-Maultaschen-Pfanne
Donnerstag: Blumenkohlpüree mit Steak und Feldsalat
Freitag: Putengyros-Pita
Samstag: Lulus Zucchini-Kartoffel-Tomaten Auflauf
Sonntag: Reste
25.01.-31.01.
Montag: Reste vom Auflauf
Dienstag: Hähnchensalat mit Gurke, selbstgebackenes Brot
Mittwoch: Vollkornnudeln mit Spinat-Schinken-Sauce
Donnerstag: Avocado-Tomatensalat und Brote
Freitag: Plov mit Gurkensalat
Samstag: Gemüse-Bulgur-Pfanne
Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew mit Reis und Salat
01.02.-07.02.
Montag: Reste
Dienstag:Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
Mittwoch: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
Donnerstag: scharfe Linsensuppe (vegetarisch) mit Fladenbrot
Freitag: Veggie-Burger aus Mehrkorbrötchen, vegetarischen Burgern, Käse, Salat, Tomaten und Zwiebeln
Samstag: Lammstew mit Reis und grünem Salat
Sonntag: Schwäbischer Kartoffelsalat mit Fischfrikadellen
08.02.-14.02.
Montag:Gemüseauflauf mit Möhrensalat
Dienstag: Chicken with Rice (gahnesische Hühnchenbrust
) dazu Salat
Mittwoch: Reste von Mittwoch
Donnerstag: Brote und Rohkost
Freitag: Hähnchen und Rosmarinartoffeln vom Blech mit gemischtem Salat
Samstag: Spagehtti mit Garnelensauce
Sonntag: sind wir eingeladen
15.02.-21.02.
Montag: Vollkorn Farfalle mit rotem Pesto und Tomaten-Mozarella Salat
Dienstag: Blumenkohlpüree mit Bratwurst und Salat
Mittwoch:Gemüseauflauf
Donnerstag:Brote mit Rohkost
Freitag:Lachs-Lauch-Quiche
Samstag:Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat
Sonntag:Reste
21.03.-28.03.
Montag: Lasagne al forno mit grünem Salat
Dienstag: Totellini mit Specksauce und Gurkensalat
Mittwoch: Brote und Rohkost
Donnerstag: vegetarischer Nudelsalat mit selbstgebackenem Brot
Freitag: Lammkeule mit Ofengemüse, Kartoffeln und Salat
Samstag: Reste vom Vortag
Sonntag: Pfannkuchen
29.03.-04.04.
Montag: Kartoffelsuppe
Dienstag: Brathühnchen mit Gemüsebulgur und Salat
Mittwoch: großer gemischter Salat
Donnerstag: Brote
Freitag: Wildlachs mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl
Samstag: Bratkartoffel-Blumenkohl-Pfanne mit Leberkäse
Sonntag: großer Osterbrunch
05.04.-11.04.
Montag: Reste
Dienstag: Spagehtti Bolognese mit Salat
Mittwoch: Reste vom Vortag
Donnerstag: großer gemischter Salat und Bärlauchpizza
Freitag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
Samstag: Ofengemüse, mit Kartoffeln und Salat
Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew
12.04.-18.04.
Montag: großer gemischter Salat und Brote
Dienstag: außer Haus
Mittwoch:Spaghetti Bolognese
Donnerstag: Stielmus
Freitag: Reste
Samstag: großes Geburtstagsgrillen mit verschiedenen Salaten und Fleisch
Sonntag: vermutlich Reste
19.04.-25.04.
Montag: Broccolicremesuppe
Dienstag: Brote und Rohkost
Mittwoch: asiatischer Hähnchenwok mit Glasnudeln
Donnerstag: Plov mit Gurkensalat
Freitag: Spargel mit Bratlingen und Schweinefilet und grünem Salat
Samstag: Zucchinigemüse mit Lammfilet und Rucolasalat
Sonntag: Reste und wenn keine da sind Grillen
26.04.-02.05.
Montag: Außer Haus
Dienstag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
Mittwoch: Gemüsewokpfanne
Donnerstag: Bärlauchpizza und Salat
Freitag: sind wir eingeladen
Samstag: Reste und Apfel-Möhren Rohkost
Sonntag: Ofengemüse oder Rote-Beete-Auflauf von Lulu
03.05.-09.05.
Montag: Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
Dienstag: Reste und ein großer, gemischter Salat
Mittwoch: Brote und Rohkost
Donnerstag: Kartoffeln, grüner Spargel und Lachsfilets
Freitag: Fenchelmöhre auf Kartoffelpüree mit Bratwürsten und Salat
Samstag: Hirschgulasch mit Nudeln und gemischtem Salat
Sonntag: Eingeladen bei Mama
10.05.-16.05.
Montag: Rote Bete Auflauf mit Salat
Dienstag: Bohnen-Tomaten-Avocado Salat nach Jaspis Art
Mittwoch: Ofengemüse mit Hähnchenschnitzel
Donnerstag: Scharfe Linsensuppe mit selbstgebackenem Brot
Freitag: Spargel mit Kartoffeln und Schinken
Samstag:
Sonntag:
31.05.-06.06.
Montag: Tortellini mit Sahnesauce und Möhrensalat
Dienstag: Birnenpfannkuchen
Mittwoch: großer gemischter Salat mit Grillkäse
Donnerstag: Chakalaka :-D mit Hähnchenschenkeln aus dem Backofen
Freitag: Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse, Kartoffelpüree und Spinat
Samstag:Nudeln mit Möhren-Zitronensauce und Gurkensalat
Sonntag: wird gegrillt
14.-20.06.
Montag: Reste
Dienstag: großer gemischter Salat und marinierte Fischfielts
Mittwoch: Ofengemüse mit Nackensteaks
Donnerstag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce und gemischter Salat
Freitag: Wokgemüse mit Reis
Samstag: Pfannkuchen (herzhaft und süß)
Sonntag: Hähnchen-Pilz-Rahmschnitzel mit Reis und gemischtem Salat
21.-27.06.
Montag: Reste
Dienstag: Vegetarische Burger aus Mehrkornbrötchen, Grünkernbratlingen, Tomaten, Salat und Gurken
Mittwoch: großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Donnerstag: Ofengemüse und Rindersteaks
Freitag: Spinatnudeln und Gurkensalat
Samstag:
Sonntag:
09.08.-15.08.
Montag: Hühnersuppe
Dienstag: Bratkartoffel-Blumenkohlpfanne
Mittwoch: Lasagne al forno mit Insalata Caprese
Donnerstag: was vom Pizzaservice
Freitag: Kartoffelpüree mit Lachsfilet und Gurkensalat
Samstag: Basmati Reis mit Hähnchenbrust und Champignonrahmsauce, dazu grüner, gemischter Salat
Sonntag: vermutlich Reste
16.08.-22.08.
Montag: Rouladen mit Rotkohl und Schupfnudeln, made by Oma
Dienstag: Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce und Salat
Mittwoch: Reste
Donnerstag: Wirsingeintopf
Freitag: Chinesisches Hühnerfleisch mit Basmatireis
Samstag: wird auswärts gegessen
Sonntag: Vollkornfarfalle mit Räuchertofu-Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat
23.08.-29.08.
Montag: vermutlich Reste oder Butterbrote
Dienstag: Rindergulasch mit Kartoffeln und Salat
Mittwoch: Bulgursalat und selbstgebackenes Brot
Donnerstag: Kürbiscremesuppe
Samstag:Mangold-Bohnen-Feta-Pfanne
Sonntag:
30.08.-05.09.
Montag: Penne mit Käsesauce und gemischter Salat
Dienstag: Pfannkuchen
Mittwoch: Grünkernburger mit Salat
Donnerstag:Broccolisuppe mit Wienern
Freitag: Ofengemüse mit Hähnchenschenkeln
Samstag: Kartoffelpüree mit Fisch und Gurkensalat
Sonntag: Lasagne
06.09.-12.09.
Montag: Reste
Dienstag: Apfel-Selleriesuppe
Mittwoch:Bunte Gemüsepfanne
Donnerstag: Reste
Freitag:Lulu´s Rote Bete Auflauf
Samstag: Backfisch o.ä. von der Kirmes
Sonntag:
Montag: scharfe Linsensuppe mit frischem Brot
Dienstag: Reste?
Mittwoch: Fenchelmöhren, Kartoffelpüree und Bratwürstchen
Donnerstag: Spitzkohl aus dem Ofen mit Salzkartoffeln
Freitag: Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat
Samstag:
Sonntag:
18.10.-24.10.
Montag: Kürbis-Lachs-Lasagne und grüner Salat
Dienstag: Reste!
Mittwoch:Grüne Tagliatelle mit Käsesauce und bunt gemischter Salat
Donnerstag: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
Freitag: Kartoffelpüree mit Fenchelmöhren und panierten Fischfilets
Samstag: Ofengemüse (Blumenkohl, Zwiebeln, Pastinaken, Möhren) mit Frikadellen und Basmatireis
Sonntag: Hähnchenschenkel mit Pommes
oops
und grüner Salat
25.10.-31.10.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Basmatireis mit Pfannengemüse (Paprika, Zwiebeln, Möhren)
Mittwoch: Reste
Donnerstag: belegte Brötchen
Freitag: Rotkohl-Rohkostsalat mit Feta und Walnüssen (super, super lecker!!!)
Samstag: Schmorkohl mit Hack und Kartoffeln
Sonntag: Krustenbraten mit Knödeln und Erbsen und Möhren
31.10.-07.11.
Montag: Bunte Nudeln mit Schweinefilet in Sahnesauce und grünem Salat
Dienstag: Kartoffelsalat mit Wienern
Mittwoch: Goldball Rübchen mit Hirse und Zitronensauce (Rezept aus der Biokiste)
Donnerstag: Reste?
Freitag: Chinesische Wokpfanne mit Reis oder Nudeln
Samstag: Partybuffett (Bulgursalat, Nudelsalat, Fetacreme, Fladenbrot usw.)
Sonntag:
08.11.-14.11.
Montag: Lammgulasch mit Blattspinat und Reis
Dienstag: Brote
Mittwoch: Schnelle Gemüsepfanne mit Nudeln
Donnerstag: Broccolicremesuppe
Freitag: Döppekuchen
. Riecht schon ganz lecker aus meinem Ofen
Samstag: Wahrscheinlich Reste von Freitag
Sonntag: Ofengemüse (Kürbis, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln) mit Hähnchenschenkeln
15.11.-21.11.
Montag: Rote Bete Auflauf
Dienstag: selbstgemachte Gemüsepizza
Mittwoch: Schmorkohl mit Tomatensauce und Kartoffeln, dazu Feldsalat
Donnerstag: Broccoli-Bratkartoffeln-Leberkäse-Pfanne
Freitag: Vollkornfarfalle mit Pilz-Käsesauce und Gurkensalat
Samstag: Orangen-Möhren-Suppe mit Hack
Sonntag:
22.11.-28.11.
Montag: Pfsnnkuchen
Dienstag: Gemüsepfanne mit Basmatireis
Mittwoch: Königsberger Klopse mit Kartoffeln
bussi: Hokasa, danke dür das Rezept, die werden hier geliebt)
Donnerstag: Reste
Freitag: Grünkohl mit Stampfkartoffeln (Premiere, bin sehr gespannt) und Würstchen
Samstag: vermutlich Reste
Sonntag: Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl
29.11.-04.12.
Montag: Reste von Sonntag
Dienstag: Schwarzwurzel-Kohlrabi-Gemüse mit Reis
Mittwoch: Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sahnesauce und ein bunter Salat
Donnerstag: Brote
Freitag: Kartoffelplätzchen mit Kräuterquark und grünem Salat
Samstag: Erbsennudeln und Gurkensalat
Sonntag: Vermutlich ein Rindsgulasch mit Knödeln o. ein Brathähnchen
06.12.-12.12.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Broccolisuppe mit Lachsstreifen
Mittwoch: Kartoffelpüree, Fenchelgemüse und panierte Fischfilets
Donnerstag: Erbsensuppe mit Mettwürsten
Freitag: Mc Donalds (Geburtstagswunsch vom Muckel :-D)
Samstag: Basmatireis mit Austernpilz-Paprika-Zucchini-Sauce und einem großen, gemsichten Salat
Sonntag: Rotkohlsalat mir Bratwurst
13.12.-19.12.
Montag: Spaghetti Bolognese
Dienstag: Reste
Mittwoch: Brote mit Spiegelei
Donnerstag: Kartoffelsalat und Würstchen bei der Weihnachtsfeier vom Fußballverein
Freitag: Rote Bete Auflauf?
Samstag: sind wir eingeladen
Sonntag: irgendwas vom Weihnachtsmarkt
20.12-26.12.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Hühnersupper
Mittwoch: Rote Bete Auflauf mit Gurkensalat
Donnerstag: Kürbissuppe nach Sonja
Freitag: Datteln im Speckmantel, Wildschweinbraten mit Knödeln, Rotkohl und gemischtem Salat, Nachtisch bringt meine Mama mit
Samstag: Reste oder Pfannkuchen
Sonntag: Putenschnitzel mit Reis und Pilzsauce, Rucolasalat
27.12.-02.01.
Montag: Kartoffelsalat mit Würstchen
Dienstag: Reis mit Broccoli u.Möhren in weißer Sauce und panierten Zucchinis
Mittwoch: Spätzle mit Sauerkraut und Bratwurst
Donnerstag: vermutlich Reste
Freitag: Raclette
Samstag: Reste
Sonntag: wurden wir eingeladen
03.01.-09.01.
Montag: Pizza vom Lieferservice
Dienstag: Afrikanisches Hähnchenstew mit Erdnusssauce und Reis
Mittwoch: Sahnehering mit Pellkartoffeln
Donnerstag:Vegetarische Burger mit gemischtem Salat
Freitag: Lasagne al forno mit Tomaten-Mozarella Salat
Samstag: Thailändische Gemüsepfanne mit Chinakohl, Sprossen, Möhren, Pilzen, Auberginen und Basmatireis
Sonntag: Kartoffelpüree mit Schwarzwurzelgemüse und Sellerieschnitzeln
10.01.-16.01.
Montag: Reste
Dienstag: Vollkornfarfalle mit Tomatensauce und grünem Salat
Mittwoch: Auberginenröllchen aus dem Backofen mit Ciabatta
Donnerstag: Chinesische Nudel-Wokpfanne mit Hühnchen, Chinakohl und Möhren
Freitag: Reste
Samstag: Geburtstagsessen bei der Uroma
Sonntag: Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Salat
17.01.-23.01.
Montag: Hawaianische Kokos-Ingwer-Karotten-Suppe mit frischem Brot
Dienstag: Brötchen und Rohkost
Mittwoch: Susas Zitronenhühnchen mit Ofenkartoffeln und Salat
Donnerstag: Mc Donalds :oops:
Freitag: Tomatenfisch nach Enie Art mit Gemüsereis und Gurkensalat
Samstag: Afrikanisches Mangold-Erdnuss-Stew mit Basmatireis
Sonntag: Spätzle mit Linsen und Wienern
24.01.-30.01.
Montag: Reste von Sonntag
Dienstag: Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Schupfnudeln und grünem Salat
Mittwoch: Pfannkuchen
Donnerstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf und Rapunzelsalat
Freitag: Ofengemüse aus Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten mit dem Rest Rapunzelsalat
Samstag:
Sonntag:
31.01.-06.02.
Montag: Brote
Dienstag: Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Mozarella Salat
Mittowch: Hühnersuppe mit Brot
Donnerstag: Reste
Freitag: Selbstgemachte Burger mit Pommes und grünem Salat
Samstag: Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola und Rapunzelsalat
Sonntag: Ungarischer Gulasch mit Nudeln und einem gemischten Salat
07.02.-13.02.
Montag: Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern
Dienstag: Rucola-Tomtaten-Salat mit gebratener Hähnchenbrust
Mittwoch: scharfe Linsensuppe mit Kokosmilch
Donnerstag: Reste
Freitag: Hähnchenteile und Salat
Samstag: auswärts
Sonntag: Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Couscous-Hackbällchen und Gurkensalat
14.-20.02.
Montag: Reste
Dienstag: Blumenkohlpüree und Steak mit grünem Salat
Mittwoch: Basmatireis mit Paprikagemüse und Rucolasalat
24.02.-27.02.
Donnerstag: Hühnersuppe
Freitag: Was vom Griechen
Samstag: Brote
Sonntag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce, dazu Raddicchio-Salat
28.02.-06.03.
Montag: Rosenkohl-Kartoffel-Hack Eintopf
Dienstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf mit grünem Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Kartoffelpüree mit Möhren-Fenchel Gemüse und Soja-Schnitzeln (vegetarisch) für mich und den Muckel, vermutlich ein richtiges Schnitzel für den Mann
Donnerstag: Kartoffelsalat mit Wienern
Freitag: Pizza vom Lieferservice
Samstag: Reste vom Kartoffelsalat und belegte Brötchen
Sonntag: Afrikanisches Hähnchenstew in Erdnussbutte-Tomatensauce mit Reis und grünem Salat
Montag: Basmatireis-Paprika-Austernpilzpfanne mit Kokosmilch (vegetarisch) dazu bunt gemischter Krullsalat
Dienstag: Bruschetta-Brötchen und Tomaten-Mozarella-Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Schupfnudeln mit panierten Fischfilets und Gurkensalat
Donnerstag: Spätzle mit Linsen und Mettwurst
Freitag: Reste vom Vortag
Samstag: kam der Opa mit Pizza
Sonntag: Frischer Blattspinat mit jungen Kartoffeln und Lachsfilets
14.03.-20.03.
Montag: Königsberger Klopse mit Reis und einem gemischten Postelein-Salat
Dienstag: Reste vom Vortag
Mittwoch: Auberginen mit Joghurtsauce und Hirse, dazu Pellkartoffeln (vegetarisch)
Donnerstag: Erbsennudeln mit grünem Salat
Freitag: auswärts beim Spanier
Samstag: gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Schafskäse (vegetarisch)
Sonntag: selbstgemachtes Sushi
Montag: Kartoffelpüree, Broccoli mit Mandelsplittern und Regensburger Würste
Dienstag: Glasnudel-Wokpfanne mit buntem Gemüse, Hähnchenbrust und Sprossen
Mittwoch: Reste
Donenrstag: Spaghetti Bolognese und Rohkostsalat
Freitag: Mediterraner Nudelsalat und evt. Gegrilltes
Samstag: Reste
Sonntag: Reste
Montag: Döner :oops:
Dienstag: Selbstgemachte vegetarische Burger und ein grüner Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Chinakohl-Apfelgemüse mit Pellkartoffeln und Würstchen
Donnerstag: Linsenfrikadellen mit frischem Brot und ein gemischter Salat (vegetarisch)
Freitag: Gambas in Weißweinsauce mit Aioli und Brot, dazu ein bunt-gemischter Salat
Samstag: Grillen
Sonntag: Zucchini-Pizza (auf Tina´s Blog entdeckt) (vegetarisch)
04.04.-10.04.:
Montag: Blumenkohl-Kokos-Suppe (Momo Rezept KW 1
(vegetarisch)
Dienstag: Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Kassler
Mittwoch: Basmatireis-Paprika-Pilzpfanne mit Kokosmilch, dazu ein grüner Salat (vegetarisch)
Donnerstag: Reste oder Brote
Freitag: Hähnchen-Mangold-Stew mit Reis und Möhrensalat
Samstag: Reste?
Sonntag: Bärlauchpizza und Tomaten-Mozarella-Salat
(vegetarisch)
16.-22.05.
Montag: Basmatireis mit Gemüse-Erdnuss-Sojasauce (Chinakohl, rote Paprika, Zwiebeln) (vegan)
Dienstag: Tomatensuppe mit Knoblauchbrot (vegan)
Mittwoch: Hirschgulasch mit Vollkornfarfalle und Champignon-Rahmsauce, dazu Rapunzelsalat
Donnerstag: Blätterteig-Tartes (auf Eve-Tinas Blog entdeckt) mit gemischtem Salat (vegetarisch)
Freitag: auswärts
Samstag:Weißer Spargel mit jungen Kartoffeln Sauce Hollandaise und Rumpsteak
Sonntag: waren wir eingeladen
23.05.-29.05.
Montag: bunt gemischter, großer Salat mit Räuchertofu und Sonnenblumenkernen (vegan)
Dienstag: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto, grünen Bohnen und Gurkensalat (vegan)
Mittwoch: Reste
Donnerstag: Brote und Obst
Freitag: selbstgemachtes Sushi
Samstag: Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Oliven und Kapern, dazu gegrillter Fisch und Ciabatta-Brötchen
Sonntag: gab´s etwas aus dem Biergarten
Montag: selbstgemachte Zucchinipizza (vegetarisch)
Dienstag: Brote und Obst/ Rohkost (vegan)
Mittwoch: wird die Küche gestrichen, also vermutlich was vom Lieferservice
Donnerstag: Bratkartoffeln mit Spinat und Grünkernburgern (vegan)
Freitag: Grillen
Samstag: Reste und Nudelsalat
Sonntag: Waren wir eingeladen
Montag: Auberginen-Zucchini-Kartoffel Gemüse mit Tomatenpüree (Momo Rezept)
Dienstag: Bandnudeln mit Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu das Gemüse vom Vortag
Mittwoch: restliche Nudeln mit rotem Pesto
Donnerstag: selbstgemachtes Sushi
Freitag: Fenchelrisotto mit gebratenem Lachs
Samstag:
Sonntag:
Viele Grüße,
Nina

Hier kommt, etwas verspätet, unser Wochenplan für diese Woche:
1. Woche:
Montag: Selbstgemachte Gemüsepizza
Dienstag: Gebratene Nudeln mit Speck und Eiern, dazu Gurkensalat
Mittwoch: Hühnersuppe
Donnerstag: Pfannekuchen und Apfel-Möhren Rohkost
Freitag: Etwas vom goldenen M
Samstag: Plov (ein Gericht aus Reis, Schweinegulasch und Karotten) mit Salat
Sonntag: Rehkeule mit Kartoffelgratin und Pfannengemüse
2. Woche:
Montag: Nudeln mit Gemüsesauce und Gurkensalat
Dienstag: Sauerkraut, Kartoffelpüree und Rostbratwurst
Mittwoch: Scharfe Linsen-Currysuppe mit selbstgebackenem Brot
Donnerstag: Kartoffel-Rosenkohl-Hackfleisch Eintopf
Freitag: Reste von den Vortagen
Samstag:Gemüse-Bulgur-Pfanne und Salat
Sonntag:gab´s Reste
3. Woche:
Montag: Afrikanisches Hühnchen-Erdnuss-Stew mit Reis
Dienstag: Reste vom Vortag, für mich Mone´s Hirsebrei aus dem anderen Fred
Mittwoch: Schupfnudeln mit Gemüsesauce und grünem Salat
Donnerstag: Pellkartoffeln mit Kürbisgemüse und Hähnchenschenkeln aus dem Ofen, dazu Gurkensalat
Freitag: Kartoffelsuppe mit Wienern und Brot
Samstag: Eine Lachs-Lauch Quiche mit grünem Salat
Sonntag: Wahrscheinlich Reste, oder Pfannkuchen oder nochmal scharfe Linsensuppe
Nachtrag letzte Woche:
Montag: waren wir beim Spanier
Dienstag: Kürbissuppe mit Brot
Mittwoch: Rindersteak mit gemischtem Salat
Donnerstag: Brote und Rohkost
Freitag: Zwiebelkuchen mit grünem Salat
Samstag: Tabouleh mit Brot
Sonntag: Gulasch mit Fussili und Gurken-Paprika Salat
Aktuell:
Montag: Lulu´s Hirsefrikadellen mit Pfannengemüse und Reis
Dienstag: Grüne Bandnudeln mit Lachs und Gurkensalat
Mittwoch: Pellkartoffeln mit Quark und Salat
Donnerstag:Chinesische Wok-Pfanne dazu Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste
Freitag: Pfannkuchen (herzhaft, mit Spinat und Schafskäse)
Samstag:
Sonntag:
18.01-24.01.
Montag: Spaghetti mit Garnelensauce und gemischtem Salat
Dienstag: Brot und Rohkost
Mittwoch: Kartoffel-Maultaschen-Pfanne
Donnerstag: Blumenkohlpüree mit Steak und Feldsalat
Freitag: Putengyros-Pita
Samstag: Lulus Zucchini-Kartoffel-Tomaten Auflauf
Sonntag: Reste
25.01.-31.01.
Montag: Reste vom Auflauf
Dienstag: Hähnchensalat mit Gurke, selbstgebackenes Brot
Mittwoch: Vollkornnudeln mit Spinat-Schinken-Sauce
Donnerstag: Avocado-Tomatensalat und Brote
Freitag: Plov mit Gurkensalat
Samstag: Gemüse-Bulgur-Pfanne
Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew mit Reis und Salat
01.02.-07.02.
Montag: Reste
Dienstag:Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
Mittwoch: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
Donnerstag: scharfe Linsensuppe (vegetarisch) mit Fladenbrot
Freitag: Veggie-Burger aus Mehrkorbrötchen, vegetarischen Burgern, Käse, Salat, Tomaten und Zwiebeln
Samstag: Lammstew mit Reis und grünem Salat
Sonntag: Schwäbischer Kartoffelsalat mit Fischfrikadellen
08.02.-14.02.
Montag:Gemüseauflauf mit Möhrensalat
Dienstag: Chicken with Rice (gahnesische Hühnchenbrust
Mittwoch: Reste von Mittwoch
Donnerstag: Brote und Rohkost
Freitag: Hähnchen und Rosmarinartoffeln vom Blech mit gemischtem Salat
Samstag: Spagehtti mit Garnelensauce
Sonntag: sind wir eingeladen
15.02.-21.02.
Montag: Vollkorn Farfalle mit rotem Pesto und Tomaten-Mozarella Salat
Dienstag: Blumenkohlpüree mit Bratwurst und Salat
Mittwoch:Gemüseauflauf
Donnerstag:Brote mit Rohkost
Freitag:Lachs-Lauch-Quiche
Samstag:Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat
Sonntag:Reste
21.03.-28.03.
Montag: Lasagne al forno mit grünem Salat
Dienstag: Totellini mit Specksauce und Gurkensalat
Mittwoch: Brote und Rohkost
Donnerstag: vegetarischer Nudelsalat mit selbstgebackenem Brot
Freitag: Lammkeule mit Ofengemüse, Kartoffeln und Salat
Samstag: Reste vom Vortag
Sonntag: Pfannkuchen
29.03.-04.04.
Montag: Kartoffelsuppe
Dienstag: Brathühnchen mit Gemüsebulgur und Salat
Mittwoch: großer gemischter Salat
Donnerstag: Brote
Freitag: Wildlachs mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl
Samstag: Bratkartoffel-Blumenkohl-Pfanne mit Leberkäse
Sonntag: großer Osterbrunch
05.04.-11.04.
Montag: Reste
Dienstag: Spagehtti Bolognese mit Salat
Mittwoch: Reste vom Vortag
Donnerstag: großer gemischter Salat und Bärlauchpizza
Freitag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
Samstag: Ofengemüse, mit Kartoffeln und Salat
Sonntag: afrikanisches Hähnchenstew
12.04.-18.04.
Montag: großer gemischter Salat und Brote
Dienstag: außer Haus
Mittwoch:Spaghetti Bolognese
Donnerstag: Stielmus
Freitag: Reste
Samstag: großes Geburtstagsgrillen mit verschiedenen Salaten und Fleisch
Sonntag: vermutlich Reste
19.04.-25.04.
Montag: Broccolicremesuppe
Dienstag: Brote und Rohkost
Mittwoch: asiatischer Hähnchenwok mit Glasnudeln
Donnerstag: Plov mit Gurkensalat
Freitag: Spargel mit Bratlingen und Schweinefilet und grünem Salat
Samstag: Zucchinigemüse mit Lammfilet und Rucolasalat
Sonntag: Reste und wenn keine da sind Grillen
26.04.-02.05.
Montag: Außer Haus
Dienstag: Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Gurkensalat
Mittwoch: Gemüsewokpfanne
Donnerstag: Bärlauchpizza und Salat
Freitag: sind wir eingeladen
Samstag: Reste und Apfel-Möhren Rohkost
Sonntag: Ofengemüse oder Rote-Beete-Auflauf von Lulu
03.05.-09.05.
Montag: Spaghetti Bolognese mit Insalata Caprese
Dienstag: Reste und ein großer, gemischter Salat
Mittwoch: Brote und Rohkost
Donnerstag: Kartoffeln, grüner Spargel und Lachsfilets
Freitag: Fenchelmöhre auf Kartoffelpüree mit Bratwürsten und Salat
Samstag: Hirschgulasch mit Nudeln und gemischtem Salat
Sonntag: Eingeladen bei Mama
10.05.-16.05.
Montag: Rote Bete Auflauf mit Salat
Dienstag: Bohnen-Tomaten-Avocado Salat nach Jaspis Art
Mittwoch: Ofengemüse mit Hähnchenschnitzel
Donnerstag: Scharfe Linsensuppe mit selbstgebackenem Brot
Freitag: Spargel mit Kartoffeln und Schinken
Samstag:
Sonntag:
31.05.-06.06.
Montag: Tortellini mit Sahnesauce und Möhrensalat
Dienstag: Birnenpfannkuchen
Mittwoch: großer gemischter Salat mit Grillkäse
Donnerstag: Chakalaka :-D mit Hähnchenschenkeln aus dem Backofen
Freitag: Wirsingpäckchen mit Ziegenkäse, Kartoffelpüree und Spinat
Samstag:Nudeln mit Möhren-Zitronensauce und Gurkensalat
Sonntag: wird gegrillt
14.-20.06.
Montag: Reste
Dienstag: großer gemischter Salat und marinierte Fischfielts
Mittwoch: Ofengemüse mit Nackensteaks
Donnerstag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce und gemischter Salat
Freitag: Wokgemüse mit Reis
Samstag: Pfannkuchen (herzhaft und süß)
Sonntag: Hähnchen-Pilz-Rahmschnitzel mit Reis und gemischtem Salat
21.-27.06.
Montag: Reste
Dienstag: Vegetarische Burger aus Mehrkornbrötchen, Grünkernbratlingen, Tomaten, Salat und Gurken
Mittwoch: großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Donnerstag: Ofengemüse und Rindersteaks
Freitag: Spinatnudeln und Gurkensalat
Samstag:
Sonntag:
09.08.-15.08.
Montag: Hühnersuppe
Dienstag: Bratkartoffel-Blumenkohlpfanne
Mittwoch: Lasagne al forno mit Insalata Caprese
Donnerstag: was vom Pizzaservice
Freitag: Kartoffelpüree mit Lachsfilet und Gurkensalat
Samstag: Basmati Reis mit Hähnchenbrust und Champignonrahmsauce, dazu grüner, gemischter Salat
Sonntag: vermutlich Reste
16.08.-22.08.
Montag: Rouladen mit Rotkohl und Schupfnudeln, made by Oma
Dienstag: Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce und Salat
Mittwoch: Reste
Donnerstag: Wirsingeintopf
Freitag: Chinesisches Hühnerfleisch mit Basmatireis
Samstag: wird auswärts gegessen
Sonntag: Vollkornfarfalle mit Räuchertofu-Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat
23.08.-29.08.
Montag: vermutlich Reste oder Butterbrote
Dienstag: Rindergulasch mit Kartoffeln und Salat
Mittwoch: Bulgursalat und selbstgebackenes Brot
Donnerstag: Kürbiscremesuppe
Samstag:Mangold-Bohnen-Feta-Pfanne
Sonntag:
30.08.-05.09.
Montag: Penne mit Käsesauce und gemischter Salat
Dienstag: Pfannkuchen
Mittwoch: Grünkernburger mit Salat
Donnerstag:Broccolisuppe mit Wienern
Freitag: Ofengemüse mit Hähnchenschenkeln
Samstag: Kartoffelpüree mit Fisch und Gurkensalat
Sonntag: Lasagne
06.09.-12.09.
Montag: Reste
Dienstag: Apfel-Selleriesuppe
Mittwoch:Bunte Gemüsepfanne
Donnerstag: Reste
Freitag:Lulu´s Rote Bete Auflauf
Samstag: Backfisch o.ä. von der Kirmes
Sonntag:
Montag: scharfe Linsensuppe mit frischem Brot
Dienstag: Reste?
Mittwoch: Fenchelmöhren, Kartoffelpüree und Bratwürstchen
Donnerstag: Spitzkohl aus dem Ofen mit Salzkartoffeln
Freitag: Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Tomaten-Mozarella-Salat
Samstag:
Sonntag:
18.10.-24.10.
Montag: Kürbis-Lachs-Lasagne und grüner Salat
Dienstag: Reste!
Mittwoch:Grüne Tagliatelle mit Käsesauce und bunt gemischter Salat
Donnerstag: Pfannkuchen (süß und herzhaft)
Freitag: Kartoffelpüree mit Fenchelmöhren und panierten Fischfilets
Samstag: Ofengemüse (Blumenkohl, Zwiebeln, Pastinaken, Möhren) mit Frikadellen und Basmatireis
Sonntag: Hähnchenschenkel mit Pommes
25.10.-31.10.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Basmatireis mit Pfannengemüse (Paprika, Zwiebeln, Möhren)
Mittwoch: Reste
Donnerstag: belegte Brötchen
Freitag: Rotkohl-Rohkostsalat mit Feta und Walnüssen (super, super lecker!!!)
Samstag: Schmorkohl mit Hack und Kartoffeln
Sonntag: Krustenbraten mit Knödeln und Erbsen und Möhren
31.10.-07.11.
Montag: Bunte Nudeln mit Schweinefilet in Sahnesauce und grünem Salat
Dienstag: Kartoffelsalat mit Wienern
Mittwoch: Goldball Rübchen mit Hirse und Zitronensauce (Rezept aus der Biokiste)
Donnerstag: Reste?
Freitag: Chinesische Wokpfanne mit Reis oder Nudeln
Samstag: Partybuffett (Bulgursalat, Nudelsalat, Fetacreme, Fladenbrot usw.)
Sonntag:
08.11.-14.11.
Montag: Lammgulasch mit Blattspinat und Reis
Dienstag: Brote
Mittwoch: Schnelle Gemüsepfanne mit Nudeln
Donnerstag: Broccolicremesuppe
Freitag: Döppekuchen
Samstag: Wahrscheinlich Reste von Freitag
Sonntag: Ofengemüse (Kürbis, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln) mit Hähnchenschenkeln
15.11.-21.11.
Montag: Rote Bete Auflauf
Dienstag: selbstgemachte Gemüsepizza
Mittwoch: Schmorkohl mit Tomatensauce und Kartoffeln, dazu Feldsalat
Donnerstag: Broccoli-Bratkartoffeln-Leberkäse-Pfanne
Freitag: Vollkornfarfalle mit Pilz-Käsesauce und Gurkensalat
Samstag: Orangen-Möhren-Suppe mit Hack
Sonntag:
22.11.-28.11.
Montag: Pfsnnkuchen
Dienstag: Gemüsepfanne mit Basmatireis
Mittwoch: Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Donnerstag: Reste
Freitag: Grünkohl mit Stampfkartoffeln (Premiere, bin sehr gespannt) und Würstchen
Samstag: vermutlich Reste
Sonntag: Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl
29.11.-04.12.
Montag: Reste von Sonntag
Dienstag: Schwarzwurzel-Kohlrabi-Gemüse mit Reis
Mittwoch: Spaghetti mit Garnelen-Tomaten-Sahnesauce und ein bunter Salat
Donnerstag: Brote
Freitag: Kartoffelplätzchen mit Kräuterquark und grünem Salat
Samstag: Erbsennudeln und Gurkensalat
Sonntag: Vermutlich ein Rindsgulasch mit Knödeln o. ein Brathähnchen
06.12.-12.12.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Broccolisuppe mit Lachsstreifen
Mittwoch: Kartoffelpüree, Fenchelgemüse und panierte Fischfilets
Donnerstag: Erbsensuppe mit Mettwürsten
Freitag: Mc Donalds (Geburtstagswunsch vom Muckel :-D)
Samstag: Basmatireis mit Austernpilz-Paprika-Zucchini-Sauce und einem großen, gemsichten Salat
Sonntag: Rotkohlsalat mir Bratwurst
13.12.-19.12.
Montag: Spaghetti Bolognese
Dienstag: Reste
Mittwoch: Brote mit Spiegelei
Donnerstag: Kartoffelsalat und Würstchen bei der Weihnachtsfeier vom Fußballverein
Freitag: Rote Bete Auflauf?
Samstag: sind wir eingeladen
Sonntag: irgendwas vom Weihnachtsmarkt
20.12-26.12.
Montag: Brote und Rohkost
Dienstag: Hühnersupper
Mittwoch: Rote Bete Auflauf mit Gurkensalat
Donnerstag: Kürbissuppe nach Sonja
Freitag: Datteln im Speckmantel, Wildschweinbraten mit Knödeln, Rotkohl und gemischtem Salat, Nachtisch bringt meine Mama mit
Samstag: Reste oder Pfannkuchen
Sonntag: Putenschnitzel mit Reis und Pilzsauce, Rucolasalat
27.12.-02.01.
Montag: Kartoffelsalat mit Würstchen
Dienstag: Reis mit Broccoli u.Möhren in weißer Sauce und panierten Zucchinis
Mittwoch: Spätzle mit Sauerkraut und Bratwurst
Donnerstag: vermutlich Reste
Freitag: Raclette
Samstag: Reste
Sonntag: wurden wir eingeladen
03.01.-09.01.
Montag: Pizza vom Lieferservice
Dienstag: Afrikanisches Hähnchenstew mit Erdnusssauce und Reis
Mittwoch: Sahnehering mit Pellkartoffeln
Donnerstag:Vegetarische Burger mit gemischtem Salat
Freitag: Lasagne al forno mit Tomaten-Mozarella Salat
Samstag: Thailändische Gemüsepfanne mit Chinakohl, Sprossen, Möhren, Pilzen, Auberginen und Basmatireis
Sonntag: Kartoffelpüree mit Schwarzwurzelgemüse und Sellerieschnitzeln
10.01.-16.01.
Montag: Reste
Dienstag: Vollkornfarfalle mit Tomatensauce und grünem Salat
Mittwoch: Auberginenröllchen aus dem Backofen mit Ciabatta
Donnerstag: Chinesische Nudel-Wokpfanne mit Hühnchen, Chinakohl und Möhren
Freitag: Reste
Samstag: Geburtstagsessen bei der Uroma
Sonntag: Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Salat
17.01.-23.01.
Montag: Hawaianische Kokos-Ingwer-Karotten-Suppe mit frischem Brot
Dienstag: Brötchen und Rohkost
Mittwoch: Susas Zitronenhühnchen mit Ofenkartoffeln und Salat
Donnerstag: Mc Donalds :oops:
Freitag: Tomatenfisch nach Enie Art mit Gemüsereis und Gurkensalat
Samstag: Afrikanisches Mangold-Erdnuss-Stew mit Basmatireis
Sonntag: Spätzle mit Linsen und Wienern
24.01.-30.01.
Montag: Reste von Sonntag
Dienstag: Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Schupfnudeln und grünem Salat
Mittwoch: Pfannkuchen
Donnerstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf und Rapunzelsalat
Freitag: Ofengemüse aus Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten mit dem Rest Rapunzelsalat
Samstag:
Sonntag:
31.01.-06.02.
Montag: Brote
Dienstag: Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Mozarella Salat
Mittowch: Hühnersuppe mit Brot
Donnerstag: Reste
Freitag: Selbstgemachte Burger mit Pommes und grünem Salat
Samstag: Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola und Rapunzelsalat
Sonntag: Ungarischer Gulasch mit Nudeln und einem gemischten Salat
07.02.-13.02.
Montag: Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern
Dienstag: Rucola-Tomtaten-Salat mit gebratener Hähnchenbrust
Mittwoch: scharfe Linsensuppe mit Kokosmilch
Donnerstag: Reste
Freitag: Hähnchenteile und Salat
Samstag: auswärts
Sonntag: Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Couscous-Hackbällchen und Gurkensalat
14.-20.02.
Montag: Reste
Dienstag: Blumenkohlpüree und Steak mit grünem Salat
Mittwoch: Basmatireis mit Paprikagemüse und Rucolasalat
24.02.-27.02.
Donnerstag: Hühnersuppe
Freitag: Was vom Griechen
Samstag: Brote
Sonntag: Spaghetti mit Garnelen-Parmesan-Sauce, dazu Raddicchio-Salat
28.02.-06.03.
Montag: Rosenkohl-Kartoffel-Hack Eintopf
Dienstag: Lulu´s Rote Bete Auflauf mit grünem Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Kartoffelpüree mit Möhren-Fenchel Gemüse und Soja-Schnitzeln (vegetarisch) für mich und den Muckel, vermutlich ein richtiges Schnitzel für den Mann
Donnerstag: Kartoffelsalat mit Wienern
Freitag: Pizza vom Lieferservice
Samstag: Reste vom Kartoffelsalat und belegte Brötchen
Sonntag: Afrikanisches Hähnchenstew in Erdnussbutte-Tomatensauce mit Reis und grünem Salat
Montag: Basmatireis-Paprika-Austernpilzpfanne mit Kokosmilch (vegetarisch) dazu bunt gemischter Krullsalat
Dienstag: Bruschetta-Brötchen und Tomaten-Mozarella-Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Schupfnudeln mit panierten Fischfilets und Gurkensalat
Donnerstag: Spätzle mit Linsen und Mettwurst
Freitag: Reste vom Vortag
Samstag: kam der Opa mit Pizza
Sonntag: Frischer Blattspinat mit jungen Kartoffeln und Lachsfilets
14.03.-20.03.
Montag: Königsberger Klopse mit Reis und einem gemischten Postelein-Salat
Dienstag: Reste vom Vortag
Mittwoch: Auberginen mit Joghurtsauce und Hirse, dazu Pellkartoffeln (vegetarisch)
Donnerstag: Erbsennudeln mit grünem Salat
Freitag: auswärts beim Spanier
Samstag: gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Schafskäse (vegetarisch)
Sonntag: selbstgemachtes Sushi

Montag: Kartoffelpüree, Broccoli mit Mandelsplittern und Regensburger Würste
Dienstag: Glasnudel-Wokpfanne mit buntem Gemüse, Hähnchenbrust und Sprossen
Mittwoch: Reste
Donenrstag: Spaghetti Bolognese und Rohkostsalat
Freitag: Mediterraner Nudelsalat und evt. Gegrilltes
Samstag: Reste
Sonntag: Reste
Montag: Döner :oops:
Dienstag: Selbstgemachte vegetarische Burger und ein grüner Salat (vegetarisch)
Mittwoch: Chinakohl-Apfelgemüse mit Pellkartoffeln und Würstchen
Donnerstag: Linsenfrikadellen mit frischem Brot und ein gemischter Salat (vegetarisch)
Freitag: Gambas in Weißweinsauce mit Aioli und Brot, dazu ein bunt-gemischter Salat
Samstag: Grillen
Sonntag: Zucchini-Pizza (auf Tina´s Blog entdeckt) (vegetarisch)
04.04.-10.04.:
Montag: Blumenkohl-Kokos-Suppe (Momo Rezept KW 1
Dienstag: Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Kassler
Mittwoch: Basmatireis-Paprika-Pilzpfanne mit Kokosmilch, dazu ein grüner Salat (vegetarisch)
Donnerstag: Reste oder Brote
Freitag: Hähnchen-Mangold-Stew mit Reis und Möhrensalat
Samstag: Reste?
Sonntag: Bärlauchpizza und Tomaten-Mozarella-Salat

16.-22.05.
Montag: Basmatireis mit Gemüse-Erdnuss-Sojasauce (Chinakohl, rote Paprika, Zwiebeln) (vegan)
Dienstag: Tomatensuppe mit Knoblauchbrot (vegan)
Mittwoch: Hirschgulasch mit Vollkornfarfalle und Champignon-Rahmsauce, dazu Rapunzelsalat
Donnerstag: Blätterteig-Tartes (auf Eve-Tinas Blog entdeckt) mit gemischtem Salat (vegetarisch)
Freitag: auswärts
Samstag:Weißer Spargel mit jungen Kartoffeln Sauce Hollandaise und Rumpsteak
Sonntag: waren wir eingeladen
23.05.-29.05.
Montag: bunt gemischter, großer Salat mit Räuchertofu und Sonnenblumenkernen (vegan)
Dienstag: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto, grünen Bohnen und Gurkensalat (vegan)
Mittwoch: Reste
Donnerstag: Brote und Obst
Freitag: selbstgemachtes Sushi
Samstag: Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Oliven und Kapern, dazu gegrillter Fisch und Ciabatta-Brötchen
Sonntag: gab´s etwas aus dem Biergarten
Montag: selbstgemachte Zucchinipizza (vegetarisch)
Dienstag: Brote und Obst/ Rohkost (vegan)
Mittwoch: wird die Küche gestrichen, also vermutlich was vom Lieferservice
Donnerstag: Bratkartoffeln mit Spinat und Grünkernburgern (vegan)
Freitag: Grillen
Samstag: Reste und Nudelsalat
Sonntag: Waren wir eingeladen
Montag: Auberginen-Zucchini-Kartoffel Gemüse mit Tomatenpüree (Momo Rezept)
Dienstag: Bandnudeln mit Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu das Gemüse vom Vortag
Mittwoch: restliche Nudeln mit rotem Pesto
Donnerstag: selbstgemachtes Sushi
Freitag: Fenchelrisotto mit gebratenem Lachs
Samstag:
Sonntag:
Viele Grüße,
Nina
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