AW: Nach dem Verzehr einer Sharon-Frucht beim Arzt gelandet
Also mich plagen ja auch einige Nahrungsmittelallergien. Bei Äpfeln hilft aber backen, kochen, roh reiben oder in den Obstsalat schibbeln und ein paar Minuten stehen lassen. Danach kann ich sie essen.
Und es gibt in der Tat mehr oder weniger stark Allergene Apfelsorten, Boskop kann ich gerade noch so essen wobei meist schon der Gedanke an Apfel oder Kiwi reicht und es juckt schon im Hals. Auch eine Art körpereigener Abwehr
Komischerweise bin ich nicht auf Schokolade oder andere Dickmacher allergisch sondern nur auf gesunde Sachen *stampf*
Also mich plagen ja auch einige Nahrungsmittelallergien. Bei Äpfeln hilft aber backen, kochen, roh reiben oder in den Obstsalat schibbeln und ein paar Minuten stehen lassen. Danach kann ich sie essen.
Und es gibt in der Tat mehr oder weniger stark Allergene Apfelsorten, Boskop kann ich gerade noch so essen wobei meist schon der Gedanke an Apfel oder Kiwi reicht und es juckt schon im Hals. Auch eine Art körpereigener Abwehr
. Erdbeeren ausm eigenen Garten z. B. kann ich ohne Probleme essen, bei gekauften (je nachdem wo), fängts an im Mund zu kribbeln. Das scheint ja auch ne Reaktion zu sein.
. Würde den Verzicht eindeutig einfacher machen
.
Nur die Nuß für sich kann ich nicht essen. 