Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

Stephanie

The one and only Mrs. Right
Hallo an alle guten Köchinnen :winke:

ich hab gestern Kartoffelsuppe gekocht und da ist mir zuviel Pfeffer reingekommen, war verdammt feurig und Vivi trank fast 3 Becher zum essen :nix:

Wie krieg ich die Reste heute etwas milder? Am besten kalorienarm...

Habt ihr einen Tip für mich?

Liebe Grüsse,

Stephanie
 

Tana

Dauerschnullerer
AW: Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

Ausser Sahn fällt mir nix ein...sry
 

Alley

Miss Ellie
AW: Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

Wenn du keine Sahne nehmen möchtest, versuch mal die fettreduzierte Sorte von Rama! Oder Milch!

:winke:
 

Brini

ohne Ende verliebt
AW: Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

Stephanie hat gesagt.:
Wie krieg ich die Reste heute etwas milder? Am besten kalorienarm...

Habt ihr einen Tip für mich?

Liebe Grüsse,

Stephanie

Hi Stephanie,

Sahne und/oder Milch. Oder aber du machst aus dem Rest etwas mehr, indem du noch zwei Kartoffel rein schmeisst...

:winke: Sabrina
 

Stephanie

The one and only Mrs. Right
AW: Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

Prima, danke euch. Werds mal mit Milch versuchen!

Liebe Grüsse,

Stephanie
 

Michi72

Gehört zum Inventar
AW: Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

Hallo,

Milch half bei mir mal.Ansonsten geht Sahne immer.
 

sonnenblume06

Gehört zum Inventar
AW: Mittagessen zu scharf - wie krieg ich das milder?

oder noch ein paar Kartoffeln mitkochen, die ziehn auch die Schärfe raus.

Ansosnten strecken und mit Kartoffelpü-flocken wieder binden, wenn schnell gehn soll.
 
Oben