cloudybob
Ich bin ich :)

eine solche Lasagne gab's heute Abend - das Rezept hat mir meine Freundin Kristina ueberlassen (da habe ich sie zum ersten Mal gegessen)... und ich muss sagen, diese Lasagne wird fester Bestandteil meiner persoenlichen Sammlung an Lieblingsrezepten:
Man nehme:
2 kleine Dosen geschaelte Tomaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Glas Muscheln
1 Beutelchen TK-Riesengarnelen
Oregano und getrocknete Petersilie
Lasagne-Platten
400g Mozzarella (ich habe 3 Kugeln genommen)
Semmelbroesel
Butter
Tomaten in die Pfanne geben, abgetropften Thuna & die Muscheln dazu, die Riesengarnelen dritteln und ab in die Pfanne.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Oregano und 3 EL Petersilie
etwas Sugo in die Auflaufform, dann Lasagneblaetter, Sugo, Mozzarella - selbiges solange wiederholen, bis die Pfanne sich leert... zum Schluss Sugo, Mozzarella und dann mit Semmelbroeseln toppen, Butterfloeckchen drauf und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-& Unterhitze.
Die Garzeit der Lasagne richtet sich nach den Lasagne-Platten; bei mir waren es 20 Minuten.
Sollte die Kruste noch braeunen, einfach nach den 20 Minuten fuer einige Minuten den Grill im Backofen anwerfen.
Vor dem Verzehren (wenn's auch schwerfaellt), die Lasagne noch ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann laesst sie sich besser schneiden.
Gutes Gelingen,
Claudi
Zuletzt bearbeitet: