novembersteffi
Ohne Titel glücklich
Zutaten:
3 Becher (ca 200ml Inhalt) Kürbisfleisch geraspelt. grob oder fein ist egal.
2 Becher Mehl
2 Becher Zucker
2 Becher gemahlene Mandeln
1 1/2 Becher Öl
1 Vanillezucker
1 1/2 Backpulver
4 Eier
1 Becher saure Sahne
Schokoglasur
Zubereitung:
Kürbisfleisch raspeln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren.
Mehl, Backpulver und Mandeln und saure Sahne untermixen.
Kürbis unterheben.
Alles in eine gefettete große Spingform geben.
Bei 160° ca 70 Minuten backen. Der Kuchen darf nur hellbraun werden, sonst beißt man auf knusprige Kürbisstücke *örgs*
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Schokoglasur bestreichen.
Schmeckt so lecker
3 Becher (ca 200ml Inhalt) Kürbisfleisch geraspelt. grob oder fein ist egal.
2 Becher Mehl
2 Becher Zucker
2 Becher gemahlene Mandeln
1 1/2 Becher Öl
1 Vanillezucker
1 1/2 Backpulver
4 Eier
1 Becher saure Sahne
Schokoglasur
Zubereitung:
Kürbisfleisch raspeln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren.
Mehl, Backpulver und Mandeln und saure Sahne untermixen.
Kürbis unterheben.
Alles in eine gefettete große Spingform geben.
Bei 160° ca 70 Minuten backen. Der Kuchen darf nur hellbraun werden, sonst beißt man auf knusprige Kürbisstücke *örgs*
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Schokoglasur bestreichen.
Schmeckt so lecker
